Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Статьи

Fede, Gira Classix и Jung - Выбор выключателя освещения

Для чего нужен выключатель в доме? Для того чтобы включать его, затем выключать - совершенно простые функции за которые отвечают многоклавишные выключатели, выключатели кнопки и замочные выключатели fede. Но ведь мы живем в двадцать первом веке, где лучшие разработчики, гении нашего времени придумывают и воплощают в жизнь всевозможные новшества. На сегодняшний день выключатели являются одним из самых главных звеньев управления такой системой как умный дом.

На сегодняшний день представлен самый широкий всевозможный ассортимент выключателей, розеток и прочего. Баснословное количество различных модификаций, разработок и новинок. 

         Одними из самых популярных и распространенных выключателей являются клавишные gira classix. Клавишные выключатели выполняют простую и понятную всем задачу, включают и выключают освещение в доме, позволяют коммутировать, иными словами включать один, два или несколько выключателей одновременно или поочередно.

         Клавишные выключатели так же бывают с подсветкой, для того чтобы зайдя в темное помещение сразу было видно где расположен выключатель, это является очень полезной функцией и пользуется большой популярностью.

         В последнее время так же стали востребованы проходные выключатели, в основном их устанавливают в больших многоэтажных частных домах. Например, при входе в длинный и темный коридор, возможно, включить свет сразу в нескольких местах при помощи всего одного выключателя.

А вот такой выключатель как лампа накаливания начинает светиться тогда, когда вы прокручиваете круглую ручку выключателя, устанавливая необходимую степень яркости света. При последующих включениях данного выключателя включается такая функция как механическая память, которая выводит яркость на уже привычный уровень.  А встроенный диммер позволяет экономить электроэнергию до пятидесяти процентов. Бывают случаи, когда у купленной люстры уже есть функции нескольких режимов включения и выключения, тогда можно не устанавливать светорегулятор.

Если проводка в вашем доме может обеспечить только один режим света, тогда диммер станет выходом из этой проблемы и вам не нужно будет сверлить стены для того чтобы проложить дополнительное количество проводов.

Светорегуляторы - это очень полезное устройство и подойдет для любого помещения. По сравнению с обычными выключателями jung  преимущество регулятора заключается в том, что регулятор света, тот же выключатель, только усовершенствованный и многофункциональный может создать, не только светлую и комфортную обстановку, но еще и красивую создавая необходимую тональность света для освещения помещения.

В случае необходимости яркого света можно поставить регулятор на максимум, в случае необходимости приглушенного света, чтобы создать романтическую атмосферу можно поставить регулятор на минимум. К тому же с помощью регулятора возможен выбор разных групп света в разных уголках помещения. Например, если к вам пришли гости на ужин, вы можете играть со светом, освещая середину гостиной, а по периметру оставить более тусклый свет, тем самым создав неповторимую атмосферу уюта и комфорта.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru