Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Bona fides

Оснащение квадроцикла

Решив приобрести квадроцикл, надо учитывать расходы и на всевозможные аксессуары для него. Это, как говорится, неотъемлемая часть финансовых трат. Дополнительные элементы добавят комфортности при езде на технике и обезопасят пилота в случае непредвиденных ситуаций. Как мотоциклист не может обойтись без перчаток и шлема, так и водитель ATV не может обойтись без разных элементов, предназначенных для комплектации мотовездехода.

Купить аксессуары для квадроцикла можно в магазине компании Годзилла. Отметим, что аксессуары могут двух видов. Начнем с пилота.

Аксессуары для водителя

Для безопасности пилота, его тело и голова нуждаются в усиленной защите. Для этого в магазине можно приобрести специальную мотоэкипировку. Отметим, что она в мотоцентре Годзилла представлена в различных вариантах. Можно приобрести экипировку в форме цельных костюмов или купить отдельные штаны и куртки. Но главное – это защитить уязвимые точки тела, поэтому мотоэкипировка должна обладать элементами повышенной жёсткости.

Второй важный защитный аксессуар для водителя – это шлем. Его выбор зависит от условий эксплуатации. Шлемы выпускаются разных форм и обладают различной степенью защиты.

Для гонок рекомендуется кроссовый шлем, отлично защищающий голову пилота от возможных ударов. Вместо стекла в таком шлеме используются специальные моточки, плотно прилегающие к лицу спортсмена. Для обычных прогулок допустимы стандартные шлемы с визором. Если желаете обладать повышенной защитой, то придется покупать дорогие флип-апы.

Аксессуары для квадроцикла

Кроме аксессуаров, которые предназначены для защиты пилота, в мотоцентре Годзилла предлагаются и элементы, способные защитить квадроцикл или сделать его эксплуатацию более удобной.

Для защиты от внешних факторов желательно приобрести чехол. Чтобы защититься от дороги (особенно незнакомой), рекомендуется купить специальные защитные средства для днища мотовездехода и колёса, которые будут обладать повышенной устойчивостью к каменистой дороге и ухабам. Не помешает и лебедка. В затруднительной ситуации она поможет вытащить из ямы мотовездеход, не прибегая к услугам друзей или знакомых.

Чтобы оптимизировать работу ATV, советуем купить кофр для квадроцикла brp, прицеп для транспортировки, зеркало заднего вида, а если техника будет эксплуатироваться круглогодично, то и снегоотвал.

Кофр позволит перевозить малогабаритные грузы, снегоотвал превратит квадроцикл в снегоуборщика, а прицеп позволит перевозить ATV по автодорогам (квадроциклы официально запрещается использовать).

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru