Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Bonum publicum

Выпускной – дело теплохода!

Выпускной случается несколько раз в жизни: после окончания школы и  после высшего учебного заведения. Так как событие это торжественное и важное, то и отмечать его обязательно следует с особым размахом. Но как сделать «размах» грандиозным и самым запоминающимся, чтобы этот день был особенным и поистине запоминающимся на долгие годы?

Казалось бы, в большом городе реализовать отменный выпускной проще-простого. Но на деле оказывается, что все места уже исхожены, а поход в ресторан – дело обыденное и скучное. К тому же, сама организация выпускного – дело хлопотное и неблагодарное. Именно для таких затруднительных случаев был «изобретён» выпускной на теплоходе, который позволит всем празднующим достойно и с шиком провести своё долгожданное торжественное мероприятие.

В зависимости от количества выпускников можно выбрать однопалубный или же двухпалубный теплоход, оснащённый по самому современному слову. Однопалубный теплоход отлично подойдёт для компании 15 - 50 выпускников, а вот двухпалубный теплоход способен вместить уже 70-135 человек. Также нет необходимости в отдельном порядке заказывать фотографа, видеооператора, ди-джея, ведущего, так как данные услуги можно согласовать прямо с собственником судна. Для более яркого праздника можно заказать и целую шоу-программу с захватывающими конкурсами, играми или заранее продуманным тематическим сценарием. Весьма необычно будет звучать музыка в "живом" исполнении, которая добавит ту изюминку, необходимую для шикарного выпускного.

Время прогулки выбирается любое, так же, как и место посадки на борт. Если вам необходимо организовать доставку из учебного заведения до теплохода, то и здесь не стоит тревожиться, так как это отработанная услуга, которая давно продумана. Что касается стоимости прогулки, то она по карману абсолютно любому, а в итоге будет меньшей, чем оплата счёта в недорогом ресторане. Только в ресторане вы не получите те «бесплатные» и бесценные эмоции, которые на теплоходе даются в подарок.

Ваша задача – это лишь определиться с количеством человек и начать готовить праздничные наряды. Да, аренда теплохода от собственника не предполагает суеты и докучливых хлопот, а предполагает лишь приятные хлопоты и предпраздничное настроение. Выберите свой сценарий выпускного и ощутите всю полноту своего торжества, ведь жизнь состоит из впечатлений!

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru