Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Bonum publicum

Как попасть на страницы журнала

У каждого из нас есть несколько практически неосуществимых мечтаний. Это то, чего бы нам искренне хотелось, но объективная реальность просто не позволяет нам рассчитывать на то, что эти мечты сбудутся. Да и к чему они нужны, ведь жизнь полна работы и многих обязанностей.

Примерно так мы рассуждаем в большинстве случае, но мечты все рано не оставляют нас. Чаще всего они смелые, но совершенно безобидные. Так, к примеру, большинство из нас были бы действительно рады, если бы о них написали газеты или журналы. Конечно, идеальным вариантом было бы попасть на обложку, но, в крайнем случае, достаточно и разворота. Пусть даже это будет журнал, рекламирующий такие вещи, как прихожая мебель и мебель для ванной комнаты. Кстати, если вам требуются мебель для прихожей или мебель для ванной комнаты, то совсем недорого найти их вы можете в www.saratov.divan500.ru/catalogue/prihozhaya/.

Итак, как же попасть на страницы газеты или журнала? Как сделать так, что СМИ заинтересовались вами? Дело в том, что есть несколько способов, помогающих решить данный вопрос.

Во-первых, вы должны чем-то разительно выделиться на фоне других людей. Пусть это будет какое-то значительное достижение. Например, получение главного приза на городских соревнованиях. Или же вы можете стать тем человеком, которому удалось вырастить самый большой в районе кабачок. Вариантов множество. Нужно только разобраться, в чем конкретно вы хороши.

Во-вторых, вы можете использовать рекламу. Не уверены, что кто-то согласится нанять вас для рекламирования своего продукта? Разрекламируйте сами свою деятельность. Например, вы занимаетесь продажей таких вещей, как прихожая мебель и мебель для ванной комнаты, то сниметесь сами в собственной рекламе. Кстати, если вам требуются мебель для прихожей или мебель для ванной комнаты, то совсем недорого найти их вы можете на www.saratov.divan500.ru/catalogue/mebel-dlya-vannoy/.

Ну и третий способ увидеть свое фото на развороте журнала - это самому быть задействованным в СМИ. К примеру, вы журналист, который пишет о светской жизни. Побывав на очередном приеме, вам необходимо написать статью о данном событии. Конечно же, материалы следует подкрепить и соответствующими фотографиями. На одном из таких снимков можете быть и вы сами.

Таким образом, попасть на разворот журнала или газеты совсем не сложно. Все, что для этого действительно необходимо, это лишь немного фантазии. Зато у вас на память останется номер печатного издания с вашей фотографией в нем.

А это означает, что вы смело сможете поставить галочку напротив конкретно этого пункта вашего жизненного плана и двинуться дальше. Ведь в жизни есть еще так много дел, которые нужно успеть сделать. И так много моментов, которые хотелось бы пережить. И, кто знает, быть может, вы еще не раз будете попадать на страницы газет - и каждый раз с новым достижением.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru