Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Bonum publicum

Как сделать свой журнал популярным

В мире существует огромнейшее количество самых разных изданий. Они могут быть печатными, а могут функционировать исключительно в виртуальном пространстве. Они пользуются самым разным спросом, одни могут похвастать миллионами подписчиков, а другие имеют лишь несколько читателей. Темы данных изданий также различаются. Одно из них посвящено политике и экономике, а другое описывает такие вещи, как прихожая мебель и мебель для ванной комнаты. Кстати, если вам требуются мебель для прихожей или мебель для ванной комнаты, то совсем недорого найти их вы можете в www.divanov500.ru/catalogue/prihozhaya/.

Так или иначе, но каждый создатель журнала всегда мечтает, чтобы его детище приобрело максимальную популярность. Но вот, что для этого необходимо сделать, порой не знает.

Итак, в первую очередь, необходимо определиться с тематикой своего издания. Порой слишком узкоспециализированные журналы не находят большого отклика у читателей, но издания широкого профиля, в свою очередь, теряются среди огромнейшего количества себе подобных. А потому нужно очень четко обдумать этот вопрос, чтобы принять действительно грамотное решение.

Затем необходимо позаботиться о регулярном наполнении своего журнала материалами соответствующей тематики. Поначалу справиться с этим вы можете и самостоятельно, но со временем вам понадобится помощь других людей. Другими словами, вам придется позаботиться о штате опытных и грамотных журналистов. Очень важно, чтобы они имели хотя бы приблизительно понятие о той отрасли, в которой должны работать. К примеру, если ваш журнал посвящен таким вещам, как прихожая мебель и мебель для ванной комнаты, то о шкафах, стульях и диванах ваши сотрудники должны знать по возможности много. Кстати, если вам требуются мебель для прихожей или мебель для ванной комнаты, то совсем недорого найти их вы можете на www.divanov500.ru/catalogue/mebel-dlya-vannoy/.

Следующим моментом, на который необходимо обратить свое внимание, является оформление журнала. Речь идет о шрифтах, разметке страниц, картинках, титулках и не только. Особое внимание следует уделить обложке. Помочь как следует оформить ваше издание поможет хороший дизайнер. Кстати, найти достойного дизайнера совсем не сложно. По сути, с ним даже не нужно проводить долгого собеседования. Все, что вам требуется, - это лишь посмотреть на примеры его предыдущих работ.

Если вы работаете над выпуском печатного издания, то заранее продумайте тираж, а также обсудите с типографией то, на какой бумаге печатать ваш журнал. Тут необходимо грамотно провести грань между бумагой дорогой и качественной, чтобы не переплачивать за то, что вам не требуется, но и не получить в результате продукт непрезентабельного внешнего вида.

Таким образом, сделать свое издание популярным вовсе не так уж и сложно. Все, что для этого нужно, - лишь приложить необходимые усилия.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru