Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Carpe diem

Главней всего погода в доме. И на кухне…


Главней всего погода в доме, а остальное суета, так поется во всем известной песне. И правда, взаимопонимание и уют, самое важное при совместном проживании в одном помещении. А какая часть жилья является самой значимой для семьи? Конечно, это кухня. Лично у нас встал вопрос, что стоит отремонтировать сначала во всей квартире. Обустраивать нужно было все, но мы остановились на общей территории, которая служила центром отдыха, но пока не уюта.

Кухня – это главная гордость семьи, там за общим столом решается много вопросов, встречаются люди после продолжительного рабочего дня, отмечаются праздники, да и просто готовятся вкусные вещи. Поэтому мы приняли решение отремонтировать это центровое место для нас в самом начале и не прогадали. Сейчас сидим и думаем, как хорошо здесь, и как мы прежде жили без кухни нашей мечты.

Решили делать ремонт своими силами, это, конечно, по срокам намного дольше, чем нанимать кого-то, но надо же было всем жить где-то, поэтому в один прекрасный день мы с мужем ободрали все стены от обоев и плитки и принялись думать, чего же мы хотим. Это был точно не бежевый оттенок, так как предыдущий дизайн был именно таким. Пока решили, чего мы не хотим.

Поехав в магазин стройматериалов, присмотрели фотообои с интересным принтом и тут зародилась концепция кухни, мы подобрали другие недостающие элементы и поехали домой. Но насчет главного мы были в растерянности – т.е. самого кухонного гарнитура. У нас нестандартная кухня, поэтому пришлось делать кухню на заказ.

Кухонь на рынке потребления очень много, правда, довольно дорогих намного больше, а нам хотелось создать красивую, качественную обеденную зону и при этом недорогую. Интернет нам подсказал, где можно посмотреть. А ещё, прогуливаясь по району, заметили вывески «кухни в Краснодаре» и «Итальянские кухни». Зашли, перед нами стояли красивые кухни, это были итальянские, спросили цену и поняли, что пойдем дальше, так как красота должна быть доступной. В краснодарских кухнях было еще больше выбора и не менее, а даже более красивых фасадов. Присмотрев кухню из массива, мы попросили рассчитать ее, и поняли, что и российские производители делают качественную, красивую, недорогую продукцию. Мы попросили нам ее «завернуть».

И не прогадали – через месяц кухня уже красовалась у нас в свеже отремонтированном помещении и радовала глаз. Поэтому, если вы выбираете кухню, не ведитесь на бренды за огромные деньги, особенно, если собираетесь брать кредит на это мероприятие. Лучше осмотритесь вокруг, и, может, то самое окажется у вас под боком!

Ася Белкина

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru