Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Carpe diem

Здоровье, красота, успешность – всё в ваших силах


Французская пословица гласит: «Красивым можно родиться, чтобы стать красивым – нужно много трудиться». О пользе физических упражнений, различного рода закаливающих процедур написано немало, всё это, безусловно, при определённой последовательности и регулярных занятиях даёт положительный результат. Но современный человек стремится к совершенству, здесь нет пределов. Быть внешне привлекательным, содержательным, нравственно здоровым, работоспособным и успешным – каждый задумывался о том, какими способами и путями достичь этого. Всем, кто заботится о здоровье, будет полезна прессотерапия, цена в Киеве доступна подавляющему большинству тех, кто стремится к красоте.

В современной науке о красоте много достижений, широко применяется аппаратная косметология в сочетании с наработанными веками и новейшими методиками. Выбор потребителя услуг достаточно широк, главное, не навредить своему здоровью и сохранить то хорошее в вас, что дано природой, скорректировать образовавшиеся с годами изменения, не прибегая бездумно к хирургическому вмешательству.

Процедура прессотерапии от специалистов салона красоты «Формула тела» поможет обрести вам стройную фигуру, плотный, упругий пресс, подтянутую кожу - мечту любой женщины в пляжный период. Если все занятия в фитнес-клубе, особые диеты, спа-процедуры с обертываниями и втираниями принесли мало пользы, спешите, попробуйте прессомассаж.

За эту сравнительно новую процедуру следующие аргументы: абсолютно безвредна для здоровья, применяется косметологическая аппаратура европейских стандартов, длительность сеанса и воздействия на организм не более тридцати минут, в ценовом отношении стоимость сопоставима с посещением недорогой процедуры в косметическом салоне.

Цены в Киеве на косметологические процедуры остаются стабильными, воспользовавшись студией «Формула тела» в течение десяти сеансов для поддержания красоты и здоровья в летний период времени, вы обеспечите мышцам, коже поддержку на последующие полгода.

В применении прессомассажа есть ещё несколько плюсов, самый весомый: прессомассаж способствует устранению целлюлита, во-вторых, восстанавливает нарушение лимфоциркуляции, повышает эластичность кожи, снимает напряжение в мышцах.

Эта процедура доступна тем, кто не может, в силу различных обстоятельств, позволить себе большие физические нагрузки, и для кого даже не внешняя привлекательность, а состояние здоровья стоит на первом месте. Все проводимые предлагаемые услуги проводятся под контролем сертифицированных косметологов, с учетом состояния здоровья и пожеланий клиента. Если рекомендации вашего врача не противоречат приему сеансов прессотерапии, воспользуйтесь этой услугой. Ваше здоровье – это не только здоровая пища, благоприятное экологическое окружение, достаточный отдых, но и своевременная помощь и поддержка вашего организма.

Варвара Комова

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru