Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Грузоперевозки в надёжных руках


Каждый предприниматель, строивший свой бизнес с нуля, прошел опредёленный путь проб и ошибок, стоивший не только моральных, но и материальных, весьма существенных потерь. В этом случае я тоже не был исключением. Никаких инструкций, рекомендаций, даже мелких подсказок никто не давал, кроме налоговых проверок, запретительных указаний и опыта, «сына ошибок трудных», в моем становлении не наблюдалось.

Несколько вариантов грузоперевозок позволили в конечном итоге сделать нужный выбор. Компания «Милитцер и Мюнх» (http://www.mum-net.com.ua/) стала моим постоянным партнером.

Моя сфера предпринимательства – отделочные строительные материалы из европейских стран. Довольно хлопотное дело, но как говорят: стоила бы игра свеч, играть мы будем. Грузоперевозки в данном случае, пожалуй, самое важное звено.

От надежности и оперативности грузоперевозчика, его логистики, честности в оформлении разрешительной документации при таможенной очистке зависит в конечном итоге стоимость доставленных грузов, грузооборот перевозчика и мой товарооборот.

Международные грузоперевозки берутся осуществлять многие транспортные компании, однако доверие и стабильную доставку обеспечивают только проверенные.

Неоднократно приходилось, чтобы не потерять клиента, заказывать по каталогу определённые отделочные материалы повышенной стоимости в небольших количествах и пользоваться только частью борта грузоперевозчика «Милитцер и Мюнх». Результат всегда положительный: стабильно, качественно, доступно в ценовом отношении.

Отделочные материалы из стран Западной, Центральной, Южной Европы в настоящее время пользуются повышенным спросом у покупателей. Отличное качество всех видов обоев: бумажных, виниловых, текстильных, флизелиновых, настенных покрытий из жидких обоев или самоклеющейся плёнки отделочники успешно применяют как при офисном оформлении, так и при отделке или ремонте домов, коттеджей, квартир.

Доставка ламината, паркета, ламинатной и инженерной доски расширили ассортимент предлагаемого товара, сопутствующие пены, лаки, вагонка, различного вида крепления только делают привлекательней торговый центр для потенциального строителя и отделочника.

Отечественные производители керамики предлагают прекрасные образцы плитки, но для расширения каталога возможна доставка европейского товара, и всё благодаря грузоперевозкам и партнёрским отношениям с компанией грузоперевозчика.
Научиться не только пользоваться услугами партнёрской фирмы, но и ценить достойного и надёжного партнера, понимая, что в предпринимательском сообществе без союза честного и делового союзничества не обойтись – одно из правил, которые складывались путем проб и ошибок.

Василий Коноваленко

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru