Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Где провести летний отдых?


Лето, солнце, море и пляж, лёгкое южное вино и ароматный шашлык – обязательные атрибуты любого отдыха. Где интересно и незабываемо отдохнуть летом – расскажем в этой статье. Если вы решили снять жильё, чтобы провести свой отпуск на черноморском побережье Краснодарского края, то гостиницы Анапы ждут вас с мая по сентябрь, на протяжении всего сезона, ознакомиться с их списком можно на странице http://www.anapakurorty.ru/anapa/gostinitsy. Также можно проехаться чуть далее и всего в 12 километрах от всемирно известного курорта найти жильё в удивительном уголке – посёлке Сукко.

Чем примечателен отдых

Этот посёлок граничит с уникальным природным заповедником Большой Утриш, и можно без преувеличений сказать, что это одно из самых красивых мест этого побережья. Именно здесь, в Сукко, начинается Кавказский хребет, который придаёт горизонту особенный вид, но главное, что на склонах хребта расположены можжевеловые рощи и воздух здесь пропитан целебными свойствами, которые в совокупности с морским бризом составляет настоящий коктейль для лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Великолепные пляжи

Сукко располагает пляжной линией, которая тянется на 50 километров, и золотистый песок здесь смешан с мелкой галькой и ракушками, которые с удовольствием собирают дети. Уникальность пляжа в Сукко в том, что сам посёлок расположен в долине, которая с двух сторон окаймлена горными хребтами. А это значит, что ветра на пляже нет, и только лёгкий бриз с моря иногда освежает разгорячённых туристов. Наслаждаться целебным воздухом, пропитанным ароматами моря и можжевельника все желающие могут, с комфортом расположившись на лежаках под зонтиками, и перекусывать прямо здесь на пляже в многочисленных кафе и ресторанчиках.

Цены на жилье

Самое интересное – всего в 20 минутах езды от Анапы вы сможете отдохнуть в уникальной курортной зоне по ценам, которые удовлетворят даже самых небогатых туристов. Согласитесь, не всем нужны шведские столы и бары, которые работают по системе «всё включено» и отели с бассейнами. Чистейшее море и уникальный климат едины и доступны для всех, это и привлекает ежегодно тысячи туристов сюда. Найти жильё в Сукко можно как в частном секторе у моря, так и в отдалении, но идти до пляжа недалеко, ведь посёлок небольшой, так и выбрать один из фешенебельных отелей на первой линии. Всем найдётся место для отдыха в этом уникальном месте, и вы обязательно должны сюда приехать и убедиться в этом лично, с мая по сентябрь.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru