Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Carpe diem

Свадебное платье – главный наряд в жизни девушки


Свадебное платье – главное платье в жизни девушки. Спустя годы счастливые супруги любят перебирать свадебные фото или пересматривать виде, и всегда в центре внимания – невеста. И, конечно, её незабываемое и единственное в жизни платье.

Должен ли быть свадебный наряд модным? Или он должен быть неповторимым? Или – модным и единственным в своём роде? Каждая невеста выбирает платье по душе, ну а мы в нашей статье обратим внимание на некоторые характерные особенности свадебных нарядов последних лет. А купить красивые платья можно на grande-ajour.com.ua

В 90-х писком моды было свадебное платье с длинными рукавами. Ныне французское кружево тоже в фаворе, и украсит силуэт невесты, её фигуру, самым лучшим образом. A-образный силуэт – непреходящая классика, и его выбирают многие, даже самые придирчивые девушки. Его женственность и элегантность придает и романтичность, и строгость, и изящество свадебному наряду.

Струящиеся юбки из шифона – тоже модная деталь текущего сезона. Юбки роскошны, и при этом не утяжеляют наряд.

А что по поводу свадебных платьев скажет нам высокая мода? Отправимся в Милан. Неделя моды Осень-Зима 17/18 позволила увидеть на подиуме свадебные наряды от Genny (простые и лаконичные), от Alberta Ferretti (пастельные оттенки розового, нежные, как распускающийся бутон цветка), костюмы от MaxMara (их можно носить и после свадьбы – по торжественным случаям), «омолаживающие» платья от Gucci, создающие образ невесты-подростка), платья от Francesco Scognamiglio – дизайнеры этого модного дома сделали ставку на классичность и респектабельность образа.

Журнал Elle, делая обзор лучших свадебных платьев весны этого года, останавливает свой выбор на Pronovias (Проновиас) – известной испанской свадебной марке; на израильском доме моды Berta Bridal: на коллекции ливанского модного дизайнера Elie Saab. Обозреватели журнала отметили и платья французский марки Zuhair Murad (Зухаира Мурада), женственные наряды американского дизайнера Monique Lhuillier (Моник Лульер). В коллекцию красоты вошли и новинки свадебной моды от Vera Wang (Веры Вонг), ещё одного успешного американского дизайнера свадебных платьев.

Подборка фото и моделей шикарная, и, конечно, каждая невеста мысленно примеряет эти наряды на себя. (См. больше красивых платьев: http://grande-ajour.com.ua/catalog/svadebnye-platya/160-tkan/758-kruzhevo)

Впрочем, не у всех есть средства на модели «от кутюр», но швейное высокое качество ныне доступно и скромным производителям с негромкими марками в мире моды. А вообще главное в выборе платья – это выбор жениха (улыбнитесь!). Если милый по сердцу, то у невесты будет замечательное настроение на свадьбе, а именно оно помогает сделать образ невесты единственным и неповторимым.

 Регина Анцупова

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru