Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Первые признаки плохого интернет-магазина дверей


Практически каждый владелец частного жилья или коммерческой недвижимости, рано или поздно обращается в интернет – магазин дверей, предлагающий широчайший ассортимент разнообразных моделей. Это могут быть как входные так и межкомнатные дверные блоки, отличающиеся конструктивными особенностями, материалом изготовления ну и конечно же дизайнерским оформлением. Учитывая все эти факторы, каждый потребитель может выбрать дверной модуль, опираясь на технические особенности, свой вкус и предпочтения.

Учитывая тенденции развития современной торговли, самый популярный вид продаж – это интернет – маркетинг. Безусловно, ведь время – бесценный ресурс каждого современного пользователя, поэтому многие уже давно отказались от утомительных походов по магазинам, и предпочли совершать покупку в онлайн – магазинах. Это касается также и приобретения дверных блоков для своего жилища, ведь покупка через интернет, займёт минимум времени и усилий.

Но, несмотря на все достоинства подобной сделки, существуют всё же и «подводные камни», с которыми можно встретиться в процессе покупки в интернет – магазине дверей. Поэтому, чтобы избежать всевозможных разочарований и затрат определённых ресурсов, стоит повнимательнее отнестись к решению этого вопроса, вот пример хорошего магазина passazhdverei.ru. А теперь поговорим немного подробнее.

Важно отметить, что не все виртуальные шоурумы строго придерживаются основного преимущественного принципа торговли: при продаже предоставляют клиенту товар, в точности соответствующий заявленному ранее качеству.

Основные признаки некомпетентности интернет - магазина дверей

С осторожностью отнеситесь к следующему предложению – выбрать самостоятельно фурнитуру, к примеру для элитных конструкций. Безусловно, это мотивируется, якобы предоставлением возможности подобрать качественную фурнитуру для той, или иной модели. На самом же деле это говорит о том, что вам придётся не в заводских условиях её устанавливать, что может негативно сказаться непосредственно на дверном блоке. На сегодняшний день компетентные производители дверей предлагают уже готовые конструкции со встроенной фурнитурой, и зачастую даже в нескольких вариациях.

1. Обязательно уточните, имеет ли интернет – магазин дверей собственную базу, или занимается перепродажей.

2. Избегайте предложений о приобретении лишь дверного полотна, необходимо выбирать модели в полной комплектации.

3. Если интернет – магазин не предоставляет сертификат качества на реализуемую продукцию, то однозначно не следует приобретать её у таких поставщиков.

4. Запомните, лучше всего сделать визуальную оценку двери, поэтому поинтересуйтесь, есть ли у такого производителя витрина в салоне дверей, чтобы вы смогли наглядно ознакомиться с товаром.

5. Консультант обязан оперативно реагировать на оставленную заявку, а в процессе беседы отвечать на все поставленные вопросы чётко, ясно и понятно, то есть диалог должен быть конструктивным.

6. Ну и напоследок, воздержитесь заключать сделку с магазином, который не даёт возможность своим клиентам осуществлять наложенный платёж, поэтому остерегайтесь любых предложений по полной предоплате.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru