Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Программа ВидеоМастер – универсальный конвертер


Современную действительность трудно представить без разнообразных гаджетов, отражающих жизнь путешественников, молодых родителей и взросление детей, встречи, расставания, корпоративные походы и праздники, юбилейные торжества.

Мобильные телефоны, видеокамеры – доступные устройства для создания фото, видео, но только при наличии программы ВидеоМастер, которую можно назвать универсальным конвертером, любой ролик, даже отдельные DVD-диски возможно конвертировать в нужный вам видео формат. Важно: возможна конвертация любого видео в программе.

Конвертер ВидеоМастер 12,5 удобен и полезен, как любителям домашнего видео, так и офисным служащим. Универсальность приложения заключается в том, что ВидеоМастер поддерживает более ста форматов, включает готовые пресеты конвертации для различных сотовых телефонов.

При наличии программы Видео Мастер 12,5 вы сможете сами записать даже DVDдиск, используя готовые варианты дизайна, имеющиеся в меню. Еще одно из преимуществ этой программы состоит в том, что пользователь достаточно быстро и легко овладевает её функциями.

Возможности конвертера ВидеоМастер в редактировании видео достаточно широки, вы можете соединить различные части видео, удалить некорректные кадры, тиражировать наиболее удачные, совершить поворот кадра, есть удобная нарезка. В программе заложена функция нарезки и склеивания роликов, при этом качество кадров остается неизменным. О функциональных возможностях программы можно сказать много положительного. Редактируя своё видео, вы можете изменять звуковое сопровождение, можете полностью от него отказаться.

Популярные поздравительные видеоролики, как правило, украшают введением в ролик картинок и текстов с поздравлениями и пожеланиями, и это возможно, при наличии у вас программы ВидеоМастер. Помимо этого программа может корректировать яркость, контраст, насыщенность цветовой гаммы, что придает видео выразительность и отражает торжественность праздничного действия.

Для создания мобильных роликов или передачи статичности состояния можно менять скорость ролика: то убыстряя, то замедляя; функция заложена в программе.

Для создания клипа в стиле ретро в программе заложен фильтр «старое кино», пользуясь этой функцией, вы можете перенести героев своего ролика в прошлое.

 На сайте компании ВидеоМастер (скачать тут) можно найти поэтапную инструкцию для пользователя, которая помимо информационно-обучающего материала наглядно демонстрирует достоинства программы. Став активным пользователем приложения ВидеоМастер, вы сумеете реализовать свои возможности в создании интересных и полезных видео роликов, что может сделать вашу жизнь ярче и содержательней.

Полина Ветрова

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru