Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Как сделать командировку в Москву незабываемой?


«Москва… Как много в этом звуке…» Пожалуй, для каждого гражданина нашей страны огромный интерес всегда был и остаётся к столице государства. Побывать в городе городов – мечта многих наших сограждан. Командировка в Москву, деловая, творческая, научная, вероятно, сопряжена не только с решением производственных и прочих проблем, но и с тем, чтобы побывать в самых интересных исторически значимых местах столицы. Иногда проживание в гостинице совсем не входит в планы командированных.

Купить гостиничные чеки для отчетности (https://chekmsk.ru) тем, кому необходимо подтверждение своего пребывания и проживания с целью возмещения расходов гораздо удобнее во всех отношениях, если вы остановились у своих родственников, друзей или знакомых. Строгая финансовая отчетность в государственных, да и частных предприятиях строится на подтверждающих ваши расходы документах. Гостиничные чеки с подтверждающим QR-кодом вы можете получить, если свяжетесь с реально существующим отелем. Администратор гарантирует вам регистрацию в клиентской базе, где будут указаны даты приезда и выезда, стоимость проживания в отеле. Таким образом, вы можете быть уверены, что пакет документов для отчетности абсолютно корректен с реквизитами отеля, подлинными печатями, подписями. Стоимость гостиничных чеков составляет 10% от суммы стоимости проживания.

Пакет документов, заказанный вами, может быть доставлен вам курьерской службой бесплатно, это:  1) гостиничный счет; 2) кассовый чек за проживание с QR-кодом. Можно получить прайс-лист стоимости услуг и гарантированное подтверждение проживания в отеле.

Самые впечатляющие исторические места в столице вы можете увидеть, когда будете располагать свободным временем. Московский Кремль и Красная площадь, Собор Василия Блаженного и Новодевичий монастырь, можно прошагать по Старому Арбату, посетить ВДНХ, ГУМ, погулять в Царицыно, посмотреть на Москву с Воробьевых гор, поразиться и поклониться предкам на Поклонной горе, если повезет невероятно – увидеть постановку в Большом Театре. А сколько музеев, целых комплексов хранят свои экспонаты для любознательных и активных?!.. Третьяковская галерея, Исторический музей – не пропустите их, в них вся жизнь столетий запечатлена.

Москва-Сити – место современной архитектуры, привлекает молодых и дерзких.

Разумеется, это только небольшие наброски к тому, что можно увидеть и чему удивиться в Москве, поэтому используйте время командировки с пользой для дела и вашего личного культурно-познавательного направления.

Варвара Крапивина

На фото: Ярославский вокзал

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru