Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Отдых в Египте


Эта страна привлекает туристов со всех уголков земного шара. Ее курорты считаются одними из лучших в мире и отдыхать здесь можно в любое время года.

Наиболее известные курорты

Африканские побережья отличаются высочайшим комфортом и гостеприимством. Отправиться сюда можно в любой месяц, как летом, так и зимой. Солнце светит ярко и создает тепло круглый год, итуристы могут загорать и наслаждаться купанием в Красном и Средиземном море. В самые холодные дни температура воды не падает ниже 19 градусов.

Курорты Египта

Наиболее известными местами для отдыха считаются:

1. Марса Алам.

2. Таба.

3. Хургада.

4. Шарм-эль-Шейх.

5. Эль-Гуна и др.

Отели и пляжи

Здесь располагается огромное количество гостиниц, обладающих великолепной территорией. Они предлагают путешественникам отменное питание, прекрасные номера и высочайший уровень сервиса. Большинство из них функционирует по системе «All inclusive». Компания «Дельта-тур» работает только с высококлассными отелями, поэтому вы сможете выбрать прекрасное место даже при ограниченном бюджете.

Пляжи, прикрепленные к гостиницам, отвечают всем условиям экологичности и безопасности. Отдыхающим не нужно доплачивать за услуги, зато прямо на берегу моря предлагается угоститься освежающими напитками и великолепными закусками. Туристы получают чистые полотенца, лежак и укрытие от ветра.

Гостеприимство

Персонал отелей старается встречать каждую просьбу или пожелание с максимальной доброжелательностью и готовностью помочь. Египтяне вообще очень дружелюбны. Контакт с ними возможен на многих языках, чаще это русский и английский.

Времяпровождение в Египте

Скучать в этой стране не придется. Выбирая горящие туры на отдых в Египет из Минска возможно найти развлечения на любой вкус. Турист может отдыхать на пляже или устремиться в увлекательные путешествия по городам и достопримечательностям.

Экскурсионные туры

Рекомендуется осмотреть:

• долину Царей;

• Каирский Абдинский дворец;

• Луксор;

• Монастырь Святой Екатерины;

• пирамиды;

• Сфинкса;

• Фивы и т.д.

Экзотика

Не заскучают и любители активного отдыха. Они могут полюбоваться кораллами и ознакомиться роскошным подводным миром африканских морей. К их услугам также прогулки на яхтах, дайвинг, серфинг и пр.

Стоимость путевок

Привлекательными являются и цены. Правительство страны считает туризм приоритетным направлением экономики, поэтому старается сдерживать рост стоимости в отрасли.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru