Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Офис – визитная карточка бизнеса


Общая концепция офиса, на первый взгляд, прослеживается, прежде всего, в том, как обустроены рабочие места руководителя, персонала; организованы зоны переговоров, хранения документации, отдыха сотрудников.

Современный офис – это хорошо отлаженный, укомплектованный квалифицированными служащими работающий коллектив, и специализированная, подобранная и удобная офисная мебель создает не только впечатление респектабельности, но и служит залогом сохранения здоровья и работоспособности офисных сотрудников.

Обустраивая ли переоснащая офисные помещения, не экономьте на дизайнерских услугах, ведь именно дизайнеры помогут правильно и рационально разместить необходимую офисную мебель с учетом площади помещения, освещения, доступности при необходимости – к картотекам, шкафам, стеллажам.

Специализированные фирмы по производству офисной мебели разрабатывают в настоящее время не только массовую продукцию, но и могут выполнить индивидуальные заказы для оформления кабинета руководителя, где стол и рабочее кресло руководителя будет отвечать вашим функциональным требованиям, будут удобными и комфортным, с учетом особенностей здоровья руководителя.

Все чаще в современном кабинете руководителя помимо основного рабочего стола, стола для переговоров стали появляться конторки Владимира Базарного, которые позволяют работать не только сидя, но и стоя, высота конторки легко регулируется. Это запатентованное изобретение, проверенное временем, одобрено Минздравом РФ.

Приобретая мебель для комфортной работы в офисе в специализированной компании, можно рассчитывать на заранее обусловленную доставку, сборку, вывоз упаковочного материала. И, самое главное, у вас будет дизайнер-консультант, который  поможет скомплектовать рабочие столы, кресла или стулья для сотрудников, возможно, порекомендовать настольные или напольные офисные перегородки.

Если ваше офисное помещение не отличается большой площадью, размещение и оснащение руководителя офиса (мебель для этого так же разработана с учетом различных размеров офисов) доверьте это консультанту-дизайнеру, который с учетом знаний и опыта, сделает это рабочее место заметным, функциональным, комфортным.

Офисная мебель, которую приобретаем оптом, существенно дешевле, при том, что выбор в каталоге компании довольно разнообразен, и ценовой разброс достаточно широк. Здесь же можно купить мягкую мебель: диваны, кресла, журнальные столики для уголка отдыха, библиотеки, т.е. стилевые особенности вашего офиса будут сохранены

Современный мебельный дизайн не является эталоном для покупателя. Если вы хотите обставить ваш офис строго индивидуально, компания изготовит весь комплект офисной, кабинетной мебели с учетом пожелания заказчика, разумеется, индивидуальные заказы обойдутся дороже, но ведь и офис будет респектабельнее.

Полина Ветрова

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru