Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Где купить надувную лодку ПВХ?


«Готовь лодку зимой». Лучшее время для приобретения плавсредства настало – не за горами весна, лето. И разумнее заранее подумать о способе передвижения по воде. Интернет-магазин «Лодки России» располагает отличным прейскурантом, где каждый может подобрать надувную лодку ПВХ для любых целей, самой разной грузоподъемности и цены. Помимо разнообразных моделей лодок ПВХ, здесь можно приобрести лодочные моторы, якоря и намотки (для уверенного якорения), дополнительное оборудование для надувной лодки.

Интернет-магазин «Лодки России» – одно из самых укомплектованных различными видами надувных лодок торговых предприятий. Здесь широкий выбор самых разных моделей и производителей. Вы можете купить гребную лодку ПВХ для хождения на веслах, надувные лодки для рыбной ловли, прогулочные лодки, лодки для спасателей, лодки для спецслужб.

Все надувные лодки ПВХ оснащены веслами, что может быть вспомогательной движущей силой. Что касается моторов, то их мощность вы можете выбрать сами в магазине.

Теперь о моделях – тут их широкий выбор. Можно заказать надувные лодки Аква, Ривьера, Хантер, Стелс, Флагман, Фрегат, Piver Boats и другие не менее известные марки. На некоторые модели предоставляются скидки, что немаловажно. Конструкторские решения у каждого вида лодок разные, в основном надувные баллоны делятся на несколько секций, что спасает конструкцию в случае повреждения одной из секций.

У различных моделей надувных лодок разные технические возможности, грузоподъемность, конструкторские особенности, поэтому приобретая надувную лодку, прислушайтесь к совету менеджера-консультанта. Интернет-магазин «Лодки России» дорожит своей торговой репутацией, здесь к покупателю отнесутся с максимальным вниманием, учетом его интересов.

Лодки ПВХ можно классифицировать как отдельный класс малых судов. Надежность, удобство, устойчивость судна способствуют вашей безопасности на водных просторах, поэтому, приобретая надувную лодку ПВХ, проконсультируйтесь со специалистом.

В интернет-магазине «Лодки России» все надувные лодки представлены из ПВХ – армированного многослойного синтетического материала. При создании ПВХ в поливинилхлорид добавляют полиуретан для повышения эластичности и прочности. Материал ПВХ устойчив к возгоранию, плотен, переносит температурные перепады от -40 до +70 градусов. На сайте магазина есть большой раздел, посвященный интересным и полезным статьям о лодках. Рекомендуем внимательно изучить эти статьи, прежде чем сделать свой выбор.

Анатолий Ветров

На илл.: Один из хитов продаж лодка Tulin К-280

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru