Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Термаж и термолифтинг: в чем отличие


О крепкой также юный коже хотят многочисленные женщины, перешагнувшие определенный возрастной предел. В поисках 2-ой юности они обращаются к последним достижениям косметической медицине. Среди большого колличества предлагаемых процедур отдельно нужно такого рода способ аппаратной косметической медицине, как термаж лица. Что предполагает собою эта за процедура также в какой степени она эффективна – смотри главные факторы, какие интересуют девушек, открывших для себя данную технологию.

В период процедуры радиочастотная сила попадает в кожу также фокусируется при поддержки особого патентованного наконечника Thermage. Радиочастотная сила превращается в термическую также в зависимости от применяемого наконечника, разогревает ткани на глубине с 0,5 вплоть до 4,3 миллиметров. Неустойчивое электромагнитное область в течение долей моменты функционирует на место кожи, находящийся под наконечником Thermage. Сила подобного поля расходуется на нагрев прежнего коллагена, что отчасти рушится.

В следствии совершается запуск природных действий обновления кожи также старый белок, что считается фактором обвисания кожи, со временем сменяется на новейший. В собственную очередность, это приводит к глубокому обновлению соединительно-тканного скелета кожи, улучшению ее качеств также, как результат, кожа уплотняется также подтягивается.

Кроме нагрева кожи на существенной глубине, интеллектуальная концепция Thermage охлаждает неглубокие слои кожи, что увеличивает безопасность также удобство процедуры. Один с последних исследований Thermage - это патентованная методика CPT (Comfort Pulse Technology), в каковой смешивается вибрация наконечника также особенный метод охлаждения для еще наибольшего удобства процедуры. Подробнее об аппаратах можно узнать тут.

Превосходство технологии в этом, что радиоволны могут просачиваться на значительную глубину под кожицу. На эту же, что также при пластической процедуры по подтяжке лица. Также нагревать одновременно огромный объем ткани. Это дает возможность функционировать на крупных поверхностях, подтягивая провисания в подобных проблематичных местах, как внутренние поверхности ручек, ног, зона живота, область выреза. Однако наибольший результат от Термажа отсроченный - обязано проделать путь не меньше 3-6 месяцев, в первую очередь чем кожица подтянется.

В чем характерные черты термолифтинга?

Термолифтинг- это курсовое влияние все этой же радиочастотной энергией. С наиболее наименования процедуры очевидно, что это влияние теплом.

В базе все то же правило переустройства радиоволновой либо радиочастотной энергиии в термическую. На самом деле способности радиочастотной энергии стали использоваться в медицине еще с 1905 года, когда чешский доктор Цейнек применял ее для лечения костно- суставной концепции, мышц также внутренних органов. В базе нынешних технологий радиохирургии, электрокоагуляции кровеносных сосудов также физиотерапии кроме того правило использования тока значительных частот.

В эстетической медицине радиоволновая сила основы использоваться в завершении 90 годов XX столетия. С начала 21 столетия стали возникать устройства также технологические процессы, какие сумели уменьшить глубину проникновения радиочастотной энергии в ткани, что разрешило сконцентрировать нужное влияние тока только в дерматологических покровах - дерме также гиподерме. С данного этапа возникла эпоха результативной безоперационной помочи тканей с поддержкой радиоволн.

В чем же главное отличие Термажа от агрегатов для термолифтинга? Термаж ведется на однополярном блоке. В нем 2 манипулы, однако рабочей считается только лишь одна. Она накладывается напрямую на отделываемый участок кожи. Вторая находится в необрабатываемой зоне. Ток проходит между 2-мя манипулами, снабжая нужную глубину проникновения в дерму.

Однополярные устройства владеют большой мощностью, работая на частоте 4,5 - 6 МГц. Однако это не обозначает, то что они наиболее результативные. К примеру, 6 МГц - это 6 млн. импульсов в одну секунду. Казалось бы, прекрасно! Однако подобная сила рассеивается по поверхности, не достаточно проникая в глубину кожи.

По этой причине развитие абсолютно всех концепций идет по пути снижения частоты также силы, что дает возможность четко корректировать глубину вторжения энергии на глубину ткани также оказывать воздействие только лишь на кожу также подкожно-жирную клетчатку, никак не задавая внутренних органов.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru