Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Какие клиники для протезирования зубов мы выбираем?


Стоматологических клиник, кабинетов для приема в настоящее время большое количество. Когда возникает проблема из-за состояния зубов, необходимо протезирование или имплантация, нужно сделать правильный выбор клиники и специалиста, так как от этого не только будет зависеть эстетическая сторона полости рта, но и ваше здоровье в целом.

Разумеется, клиники с проверенной репутацией, специалистами высоко класса, оснащенные новейшим медицинским оборудованием, работающие по европейским протоколам, с материалами для протезирования и имплантации из стран Европы, Японии, США являются самыми надежными. Поэтому стоит обратить внимание на сайты этих клиник. Одна из таких, проверенных временем на качество и надежность медицинских услуг, клиника Имплант Сити. Здесь можно провести как протезирование зубов, так и имплантацию.

Протезирование или имплантация зубов проходит поэтапно, под четким врачебным контролем. В первую очередь специалист проводит обследование пациента, ставит диагноз, предлагает пациенту план решения проблемы, совместно принимается решение, к реализации которого приступают на втором этапе.

Здесь подготавливают полость рта, проводят чистку зубов, лечение десен, кариеса, готовят опорные для коронок и мостов зубы, при необходимости предлагается вживлять импланты. Импланты – аналоги корней зубов, на них ставятся коронки. При единичном отсутствии зуба с помощью импланта можно восстановить потерянный зуб, поставив коронку.

После подготовки полости рта требуется время на устойчивое вживление, а за тем снимаются слепки, изготавливаются протезы.

Завершающим этапом является установка протезов, коррекция установки до такого уровня, чтобы любая конструкция была на 100% надежна, удобна и отвечала вашим эстетическим запросам.

Врачи, прошедшие стажировки в европейских клиниках, обладают достаточно высоким уровнем профессионализма, чтобы выполнить весь комплекс медицинского вмешательства, успешно провести имплантацию зубов или протезирование. Здесь работают профессионалы протезисты, ортодонты, зубные техники. Гарантированно качество и удобство конструкций до пяти лет, будь то съемные протезы, мосты, коронки.

Здесь на ваш выбор будут предложены различные по стоимости и материалу коронки. Например, коронки металлокерамические (Япония), коронки из диоксида циркония, нейлоновые протезы, съемные протезы с импортными зубами.

На первичном осмотре врач поможет вам сориентироваться, что наиболее приемлемо для вас, какие выбрать коронки, обязательно предупредит тех, кому противопоказаны импланты.

Только доверяя специалисту, с учетом состояния вашего общего здоровья, в зависимости от состояния здоровых зубов, возраста, финансового положения выбирайте проверенную клинику, и – вперед за голливудской улыбкой!

Полина Ветрова

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru