Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Как создать стильный дизайн своими руками


Каждый мечтает о своей идеальной квартире, доме или хотя бы о комнате, оформить которую можно так, как захочется, а не как этого пожелают другие. Создание своего неповторимого интерьера – это очень сложный и серьезный вопрос, ведь ремонт в помещении делается далеко не каждый год и не так часто в нем меняется мебель. По этой причине лучше один раз потратить много времени и усилий, но быть на сто процентов довольным результатом. К сожалению, далеко не у каждого есть возможность, чтобы нанять профессионального дизайнера, который идеально оформит комнату по последней моде. Так что приходится как-то справляться собственными силами со сложившейся ситуацией.

Сейчас практически каждый, кто обладает вкусом, может очень красиво обставить комнату и, впоследствии, продемонстрировать результат друзьям. Скорее всего, кто-то из них действительно подумает, что к ремонту приложил руку дизайнер. Поможет в этом эксклюзивная мебель на заказ, поскольку смотрится она в интерьере достаточно эффектно и стильно. Плюс, она не будет похожа ни на какие-либо другие предметы интерьера, а это значит, что получится очень даже оригинальный результат.

Преимущества мебели на заказ

Помимо того, что таких мебельных конструкций больше ни у кого не будет, также стоит выделить такие моменты:

• оригинальность;

• высокое качество;

• эксклюзивность;

• использование только дорогостоящих и красивых материалов;

• работа с определенными чертежами и предпочтениями;

• воплощение в реальность любой идеи;

• премиум-класс;

• высокий профессионализм.

Да, мебель под заказ стоит дороже обычной. Однако оно того стоит, ведь создать стильный интерьер в доме или квартире при помощи обычных предметов декора и заводской мебели довольно сложно. Эксклюзивные варианты, сделанные под заказ, за считанные минуты значительно преобразят любое помещение и помогут сделать его неповторимым.

Советы по декору

Рекомендуется заказывать мебель для одного помещения, сделанную в одной стилистике или цветовой гамме, чтобы в итоге все выглядело очень целостно и гармонично. Также мебель должна либо идеально дополнять отделку помещения, либо быть тем самым контрастом, который привлекает внимание. Важно понимать, что используемые элементы должны гармонично сочетаться между собой. Если вы примите во внимание предоставленную нами информацию, то полученный результат оправдает все ожидания.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru