Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Навесной вентилируемый фасад от производителя


Система навесного вентилируемого фасада — конструкция, выполняющая функцию теплоизоляции и наружной отделки. НВФ оптимальный вариант для отделки торговых, промышленных, складских зданий и спортивных объектов любой конфигурации. Продукцию можно задействовать при первичной облицовке, а также в процессе реконструкции и капитальном ремонте строений.

В состав конструкции входят следующие составляющие: несущая конструкция из стали, обработанная полимерным покрытием, утеплителя и облицовочного материала. Продукция обеспечивают теплозащитную, звукоизоляционную и защитную функцию. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации, снижается влияние техногенных факторов строения.

Навесной вентилируемый фасад в Москве. Достоинства продукции «ОЗЛК»

Компания «ОЗЛК» является производителем различных видов НВФ. Наиболее востребованные — керамогранитный, фиброцементный, из профнастила, металлических кассет и фасадного сайдинга. Вне зависимости от того, на каком из них остановится выбор покупателя, он сможет ощутить преимущества:

1. Снижение расходов в отопительный сезон, благодаря высокой энергоэффективности;

2. Возможен монтаж на поверхности из любых материалов: дерево, бетон, газобетон, кирпич в любое время года;

3. Возможность реализации интересных дизайнерских решений;

4. Отсутствие необходимости в профилактическом обслуживании.

Наш завод обеспечивает гибкие условия сотрудничества. Навесные системы изготавливаются и проектируются согласно производственным потребностям каждого заказчика.

Купить навесные вентилируемые фасады от производителя

Стоимость вентфасада рассчитывается индивидуально, отталкиваясь от объема продукции и требований к ее исполнению. Цена вентфасада при покупке на «Одинцовском заводе легких конструкций» выгодно отличается от конкурентов, она значительно ниже при высоком уровне качества. Это возможно благодаря функциональной производственной базе.

Монтаж нвф мы готовы взять на себя, избавив Вас от поиска подрядчиков и временных затрат. Инженеры обеспечат проектирование системы вентфасада для Вашего проекта. Квалифицированные мастера быстро и качественно осуществят установку вентфасадов и выполнят наружную отделку здания.

Купить вентфасад Вы можете, сделав заказ на сайте ЗАО "ОЗЛК", а также по телефону компании +7 (495) 120-34-43.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru