Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Консультанты Ок Матрас рассказали, как купить матрас, чтобы не переплачивать


В какой матрас стоит вложить деньги, чтобы наконец-то хорошо выспаться? Это вопрос, на который нелегко ответить, когда производители предлагают настолько широкий ассортимент продукции. В этом помогут разобраться опытные консультанты интернет-магазина Ок Матрас, который специализируется на продаже высококачественных товаров для сна.

Пружинные, поролоновые, латексные и даже надувные - каждый рекламируется как «здоровый матрас». Поэтому, если вы хотите принять правильное решение, необходимо выяснить, какая модель на самом деле лучше всего подходит для позвоночника.

По мнению консультантов, первым критерием, на который следует обратить внимание при выборе модели, является его размер. Какой размер подойдет для пары? Предполагается, что классическая ширина 160 см обеспечивает комфорт для двух человек. Многие пары, также выбирают изделия с размером 180х200 см. В случае маленькой спальни, в которой нет места для большой кровати, лучше выбрать модель шириной 140 см.

Какая модель подойдет подростку? Если комната небольшая, часто бывает достаточно размера 80 х 200 см. Однако нет никаких противопоказаний к покупке более широкого изделия для подростка, если для него есть место в спальне. В случае с подростками о покупке стоит подумать заранее, чтобы избежать ненужных затрат, связанных с заменой матраса на более широкий.

Выбор размера в основном определяется двумя факторами - индивидуальными предпочтениями и размером комнаты, в которой планируется размещение кровати.

Какой матрас «полезен для позвоночника»?

Еще один момент, который следует учитывать, - это прочность изделия. На протяжении десятилетий в России было распространено заблуждение, что чем жестче матрас, тем лучше. Вероятно, это связано с тем, что мягкие модели были сделаны из пены низкого качества, и единственной доступной альтернативой был очень жесткое изделие, набитое овсяной соломой или гречневой шелухой. Затем, в конце 1990-х стали популярными модели, полностью сделанные из пены с эффектом памяти.

Достаточно небольшого исследования, чтобы прийти к выводу, что пенополиуретан - самый безопасный из когда-либо изобретенных материалов для производства матрасов. Пенные матрасы разных производителей представлены в интернет магазине Ок Матрас.

Офис компании находится по адресу: : г. Москва, ул. Чертановская д. 9, корпус 3. Тел.: +7 800 200 04 14.
Источник: https://okmatras.ru/.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru