Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Carpe diem

Красота требует умений! Тайны маникюра


Индустрия красоты уже давно и прочно вошла в нашу повседневность. Это отрасль, которая занимается косметическим обслуживанием населения, производством самих косметических средств, а также начала создавать свои тренды в макияже, прическах и даже в уходе за собой.  

Главной движущей силой и просто потребителями этой индустрии является женская аудитория, поэтому большинство разработок и новинок производятся для женщин. Хотя из-за глобализации красотой все больше начинают интересоваться и мужчины. Сначала их половинки хотели, чтобы они выглядели более ухоженными, а теперь и сами представители сильной половины человечества стремятся в спа, барбершопы, маникюр. И в этом нет ничего такого, чего стоило смущаться, напротив, в борьбе за равенство, мужчины смогут оценить всю трудоемкость ухода за собой и немалую цену разных услуг, приборов и косметических средств.

Чтобы не переплачивать за салонные виды процедур и другие манипуляции, можно научиться делать их самим. Это станет не только выходом из вереницы высоких прайсов за услуги, но и в дальнейшем может стать сначала вашим хобби, а потом и профессией. Например, вы можете купить все для маникюра, посмотреть обучающие видео в интернете, коих очень много на ваш вкус и кошелек. Главное начать, экспериментировать, ничего не бояться, ведь вы не в салоне и можете делать все, что хотите! Пригласив подруг, можно отлично повеселиться. 

Прикупив в интернет-магазине Кристалл разных цветов, наклеек, втирок, блесток, страз и много другого, вы сможете стать обладательницей завидного, модного маникюра. Если будете развиваться в этом направлении, можно отрабатывать полученные навыки на близких и даже мужчинах. Для них можно насадки для аппаратного педикюра купить, они по ранению с обрезным методом будут совсем безболезненны. Вид конечно, скорее всего, их поначалу испугает, но мужчины же ничего не боятся, поэтому все же решатся на эту довольно интимную процедуру без третьих лиц. К тому же, даже лак наносить не придется, если, конечно клиент сам этого не захочет.

 А главное во всем этом «салоне на дому»  – безопасность. Вы лично отвечаете за гигиену, лично закупаете весь материал, общаетесь со знакомыми людьми, от которых вам не прилетит нехороших фраз, а также вы лично не от кого не зависите ни по времени, ни по оплате. Наслаждение свободой требует лишь стартовых вложений в себя! Удачи в начинаниях.

Ася Белкина

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru