Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Производство емкостей и ресиверов сжатого воздуха

производство ресиверов сжатого воздухаДелать экономические прогнозы, анализировать глубину девальвации рубля, разумеется, задача серьёзных центров прогнозирования, которые ещё год назад безапелляционно предупреждали о возможном крахе российской экономики, а уж предприятия среднего и малого бизнеса (на их взгляд) и вовсе были обречены. Однако, рубль ушел в полусвободное плавание, санкции не ослабели, а предприятия – не все, конечно, укрепили позиции на внутреннем рынке, увеличили товарооборот, расширили перечень выпускаемой продукции и сферы предоставляемых услуг.

Всё в духе русской традиции и загадочной натуры: «умом …не понять, аршином общим не измерить». Возьмем для примера производство резервуарного оборудования  в

Великом Новгороде (далее подробности можно уточнить на сайте www.novzero.com).

Производственные мощности предприятия оказались готовыми, конечно, при концентрации экономических расчетов, определённых конструкторских разработок и инженерных решений, успешной маркетинговой политике к тому, что продукция предприятия стала наиболее востребованной не только в нашей стране, но и на постсоветском пространстве. Производство резервуарного оборудования, в частности, производство емкостей гээ налажено с учетом климатических условий: морозоустойчивое, применяемое в условиях повышенной влажности,  с высокими плюсовыми  показателями, с использованием  пожеланий заказчика при изготовлении толщины стенки, днища, конфигурации резервуара – стало вполне реально осуществимым  проектом на данном предприятии.

При изготовлении продукции  качество гарантировано, предприятие дорожит своей репутацией и партнерскими отношениями с заказчиками. Цена товаров отечественного производства в разы ниже зарубежных аналогов. Доставка товара тоже имеет свои особенности: возможен само вывоз или производитель доставит товар по адресу.

Производство резервуарного оборудования, несмотря на определённые экономические трудности, совершенствуется и расширяется. Стало возможностью помимо резервуаров (горизонтальных, вертикальных, подземных, силосных бункеров и т.д.) производство металлоконструкций, необходимых для установки резервуаров, а также предприятие может провести монтажные работы. Безусловно, приобретая резервуарное оборудование и монтажную установку  в лице одного предприятия, вы страхуете себя от некачественно выполненного монтажа, экономите средства.

Следует остановиться, на мой взгляд, на одном из производимых предприятием резервуаре – стальных баках. Применение самое широкое, но хочу сказать о качестве, оно – безупречно. Качество товара в данном случае говорит о возможностях предприятия, способности работать с самыми прочными материалами, аналоговые заграничные, с подобными прочностными характеристиками просто недоступны нашему потребителю в большинстве своём.

Средний бизнес медленно, но верно проходит уже не первый этап становления и утверждения на рынке сбыта. Покупая, в данном периоде времени, по необходимости, товары российского производства, мы не только обеспечиваем себя, но и работаем на возрождение будущих больших и малых отечественных производств. Да здравствуют люди труда – за ними будущее!

Полина Ветрова

На фото: Воздухосборник, воздушный ресивер.

Неисправный катализатор, где удалить? - читать здесь

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru