Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Наматрасники c застежкой парашют - практичное решение

Наматрасники - это прекрасная защита для таких дорогостоящих изделий, как матрасы. Они предотвращают преждевременное истирание, появление пятен и других загрязнений. Вдобавок это очень гигиенично - часто чистить вещь целиком не нужно, достаточно снять верх и постирать его. Используют наматрасники как в домашних условиях, так и в детских садах, больницах, гостиницах. Изделие с застежкой парашют является весьма практичным вариантом. Какие у него преимущества?

Положительные стороны наматрасника с типом застежки "парашют"

Во-первых, это удобство - его очень легко снимать и надевать, с такой задачей справится и ребенок. К тому же это делается очень быстро, поэтому такие изделия часто используются там, где важна оперативность, например, в больнице.

Второй важный фактор - это высокое качество ткани. Из-за особенностей застежки она должна быть мягкой и пластичной, так что материал обеспечивает человеку максимальный комфорт во время отдыха. Обычно он хорошо тянется, но не слишком растягивается, изделие долго не теряет привлекательный внешний вид. Только этих аргументов уже достаточно, чтобы заинтересоваться и зайти на https://www.rai-teks.ru, где можно увидеть полный ассортимент таких наматрасников. А ведь это еще не все!

Кроме прочего, и ткань, из которой их шьют, и наполнитель отличаются хорошей теплопроводностью и отлично пропускают влагу, следовательно, кожа во время сна будет дышать и человек проснется бодрым и отдохнувшим.

Такое изделие можно стирать в машинке, что говорит о том, что ухаживать за ним несложно.

На что обратить внимание при выборе наматрасника?

Первое и главное - это производитель. Нужно оценить не только его репутацию, но и широту ассортимента, а также возможность заказа изделия по индивидуальным параметрам, ведь нередко необходимы особые размеры, цвет и тому подобное. Хорошим вариантом будет наличие у производителя собственного интернет-магазина: тогда покупатель может рассчитывать на финансовую выгоду, которая бывает довольно существенной, особенно при покупке оптовой партии товара.

Еще нужно оценить материал, из которого пошит наматрасник, прочитать отзывы о нем во Всемирной сети и оценить все необходимые параметры (в интернет-магазинах все подробно расписано). И только когда покупатель убедится, что это именно та продукция, которая ему нужна, можно оформлять покупку.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru