Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Зеркальная фабрика на страже стиля и уюта дома и офиса

Какой же дом без зеркала. Стильные и смелые конструкции размещаются в прихожих, спальных, гостиных, столовых. Они способны подчеркнуть преимущества помещения, скрыв при этом его недостатки. Маленькие комнаты стекло делает свободнее, а большие лишь совершенствует. Зеркальная фабрика http://zerist.ru/ знает то, что нужно Вашему дому или офису! В ее ассортименте есть самые неоднозначные модели и изделия.

Компания «Zerist» уже много лет поставляет потребителю самые роскошные и самые надежные конструкции из стекла. За это время зеркальная фабрика доказала свою надежность и четкое желание идти в ногу со временем и потребительским спросом. Отличный дизайн, превосходное качество, экологичность и проверенная технология – это то, что выгодно отличает на рынке продукцию компании.

зеркальная фабрика

Ассортимент фабрики

Купить изделия из стекла предлагается в самых разных ипостасях и вариациях. В ассортименте:

- зеркала;

- стеклянные перегородки;

- двери;

- душевые;

- шторы для ванн;

- ограждения;

- перила и лестницы.


Все модели отличает практичность и надежность. Совершенный внешний образ своих шедевров зеркальная фабрика формирует с помощью:

- инженеров;

- дизайнеров;

- конструкторов;

- мастеров.

Это позволяет получать стильные изделия, не нарушая при этом правила безопасности и технологии производства.

Стекло проходит все необходимые этапы обработки и оформляется в соответствии с выбранным вариантом. Это печать на стекле, роспись, пескоструйная обработка, матирование или витраж.

Особого внимания заслуживают зеркала. Они предстают в самых неоднозначных вариациях по форме, размеру и оформлению. Зеркальная фабрика предлагает модели в багете, с подсветкой, с рамкой и без нее.

зеркальная фабрика

Особенности производства

Высокое качество при низкой цене и отличный дизайн достигнуты путем хорошо отлаженного производства http://zerist.ru/ зеркальной фабрики. Здесь используется высококачественное сырье, которое изготавливается только из природных компонентов.

Оборудование и оснащение отвечает последнему слову техники. Все новшества и решения мгновенно принимаются на практику.

Персонал компании знает о стекле больше, чем все. Это истинные мастера своего дела, которые при любых обстоятельствах делают работу на отлично.

Технология обработки стекла для улучшения его дизайнерских и эксплуатационных свойств тщательно изучена и опробована. Полотна проходят все возможные ступени тестирования. В результате этого покупатель получает надежную и безопасную продукцию, которая призвана значительно преобразить его дом или офис.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru