Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Модули, боксы, бытовки, вагончики – качество и надёжность


Минчанин по имени Ярослав много лет путешествовал по миру, три года прожил в Индии и проникся там духом медитации, созерцания и философского отношения к жизни. «Чем бедней страна, тем роскошней хоромы у правящего класса», – к такому выводу пришел он в ходе своих путешествий. Вернувшись в Белоруссию, Ярослав решил задержаться на родине несколько лет, пожить на природе (за городом), и приобрел участок под строительство. Но типичный дачный домик не был его целью. Ярослав возвел на участке «кубик» – бытовку контейнерного типа, пригодную для жизни. Да, зимой в «кубике» не будет особого комфорта, а вот теплое время года жизнь на природе в таком домике хозяина вполне устроит. И, что важно для путешественника, такой дом можно всегда увезти с собой в новое место.

Идея – не новая. Пока оригиналы экспериментируют с жильём, профессионалы совершенствуют модули, боксы, бытовки, бани, вагончики – полный спектр помещений для строительства, ремонта, работы и жизни. Одна из таких компаний, успешно действующих на строительном рынке Санкт-Петербурга – это Модульбокс. В своё время, столкнувшись с нехваткой жилья для строителей и посмотрев на коммерческие предложения, компания произвела несколько бытовок, которые, по отзывам работников, сразу оказались удобней и комфортней, чем предлагались в то время на рынке. Вскоре «Модуль Бокс» начал производить мобильные жилые дома для строителей, бытовые городки «под ключ», блок-контейнеры для морских перевозок,  пункты КПП для строек, предприятий, садовых товариществ и кооперативов, посты охраны для логистических центров, бытовки-склады и пр.

Когда компания не стоит на месте, ищет, как сделать свою работу максимально качественно, используя самые лучшие из имеющихся материалов, «сарафанное радио» работает лучше любой рекламы. «Модуль Бокс» даёт гарантию качества на свою работу. Для обитателей «вагончика», бытовки, важно, чтобы это временное жильё, прежде всего, было безопасно с точки зрения эксплуатации, чтобы летом в помещении было прохладно, а зимой – тепло, чтобы были созданы условия для гигиены и полноценного отдыха. Ведь от самочувствия работника сегодня завтра будет зависеть качество и производительность труда. Тем более, что для многих строителей бытовка фактически становится домом, где они проводят часть своей жизни.

Бытовки, производственные помещения – это часть технологической культуры страны. Они во многом задают стандарты отношения к делу. Выбирая бытовку для своих рабочих или для личных целей (например, на дачный участок), прежде всего, отдавайте предпочтение качеству. Пусть вашим девизом будет: даёшь хорошее или очень хорошее!

Сергей Семёнов

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru