Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Запчасти для Team Magic – необходимость есть всегда!

Team Magic – большая серия раллийный радиоуправляемых автомобилей, созданных специально для спортивных соревнований на трассах различного уровня сложности. Модельки подвергаются серьезным и регулярным испытаниям, ударам, тряске, падениям.

В результате чего даже монолитный кусок металла может деформироваться, казалось бы, почему, да потому что в момент удара о твердые поверхности создаются колоссальные нагрузки разрушающего характера. Поэтому немудрено, что через некоторое время сразу после покупки придется заменить рычаг передней подвески, чашку или какой-нибудь другой компонент ходовой части. Всё запчасти можно выбрать на нашем сайте.

В процессе интенсивной езды по бездорожью элементы подвески подвергаются сильным воздействиям, которые неуклонно ведут к ее разрушению, расшатывании и внезапной поломки. Поэтому, если вы являетесь активным участником спортивных заездов, приобретите в запас самые ходовые детали, чтобы их можно было оперативно заменить и вновь вернуть автомобиль в гонку.

Особенности запчастей для Team Magic

Как известно, представленная серия радиоуправляемых моделей авто создавалась для суровых условий и регулярных испытаний, поэтому запчасти изготавливаются исключительно из металла на высокоточном металлорежущем оборудовании. Во многих ситуациях используется высокоточное литье под давлением.

Именно поэтому все механизмы получаются износоустойчивыми и ударопрочными, но и это не всегда может защитить устройство от непредвиденной поломки. Многие детали подвергаются специальной гальванической обработке, закалке и иным процессам, наделяющим изделие определенными свойствами и качествами.

В каталоге представлен широкий ассортимент различных деталей для:

- ходовой;

- трансмиссии;

- рулевого управления;

- корпуса.

Разработка деталей для радиоуправляемых моделей осуществляется теми же инженерами, которые создавали сами автомобили, поэтому высокое качество, надежность и долговечность гарантированы. Производство запчастей для моделей сравнимо с аналогичным процессом для настоящих автомобилей, поэтому и требования к нему предъявляются одинаковые.

Также имеются в продаже различные крепления, фиксаторы, стопоры, защелки. Чтобы найти конкретную деталь, обращайтесь к консультанту по телефону или предоставьте фото. По нему будет легче определить, что именно требуется. На все запчасти для радиоуправляемых моделей предоставляется гарантия от производителя.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru