Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Как правильно записаться на курс изучения английского


Знание иностранного языка, особенно английского, всегда добавляет соискателю вакансий преимуществ перед конкурентами, и это вполне обоснованно. Знание никогда не будет лишним, в какой сфере вы бы не начинали или совершенствовали свою деятельность. Преподаватели иностранных языков, занимающиеся с обучающимися различных возрастных категорий, утверждают, что иностранный язык возможно выучить в любом возрасте. Самое главное – мотивация.

Сегодня появилась замечательная возможность для большинства желающих заниматься иностранным языком – это учить английский в Онлайн-школе iEnglish hittps.

 Причем, у этой формы обучения много преимуществ, которые оцениваются заранее, прежде, чем вы выберете удобный для вас план. Это отсутствие затрат времени и средств на транспортные расходы, индивидуально-личностный подход к обучаемому, строгое следование тому плану, который интересует вас.

Английский для карьеры

Для каждого знание английского языка имеет своё назначение, и стартовые возможности здесь тоже различны. Вот почему индивидуально-личностный подход имеет ведущее значение при изучении, а для некоторых при расширении и шлифовке знаний грамматики, произношения. Предположим, вам предстоит путешествие или ознакомительная необременительная командировка в англоязычную страну. Разумеется, в этом случае владение английским разговорным с не оскорбляющим слух произношением только добавляет к вам интереса и уважения. Вот для этого и необходимы курсы английского, а при тотальной занятости – онлайн-школа просто выход из положения.

Он-лайн школа это:

- высокое качество за разумные деньги;

- удобное расписание;

- экономия времени;

- комфортная, антистрессовая среда;

- индивидуальный подход;

- лучшие методики обучения.

Английский для жизни

Хотя и английский для начинающих здесь тоже весьма уместно изучать. Вспоминаются трудности девяностых. Тогда интерес к английскому резко возрос, и на курсах в аудиториях сидели совсем маленькие слушатели, подростки и взрослые, измученные жизнью люди. Им было труднее всех, детям забавнее всех. Преподавателям же весьма сложно установить необходимый контакт с обучающимися, так как аудитория разновозрастная и разно заинтересованная. При онлайн-обучении издержки могут быть другого плана, но результат, как при индивидуальном обучении всегда выше и достигается быстрее.

Английский деловой язык при современном ведении бизнеса необходим каждому владельцу бизнеса, его партнерам, ведущим специалистам, сотрудникам. Для многих из них курсы изучения английского языка в онлайн-школе единственный выход, сохраняя рабочее место, повышать свой профессиональный и образовательный уровень.

Полина Ветрова

О том, как овладеть хорошим английским, см. на сайте ienglish.ru

А вы бы хотели читать Шарлотту Бронте в подлиннике? Наш корреспондент побывал в поместье симьи Рид, описанных Бронте. Читать здесь

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru