Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Как получить гостиничные чеки?


Командировки в Санкт-Петербург всегда сопряжены не только с невероятной загруженностью делами производственными, но и желанием в свободное время как можно больше увидеть, посетить, побродить, не пропустить самое важное событие города. А посмотреть в Северной столице есть на что. До четырех миллионов человек ежегодно путешественников, командированных, транзитных пассажиров посещает Санкт-Петербург.

Некоторые из прибывших в командировку размещаются у родственников, друзей и знакомых по самым разным причинам: экономят время на дорогу к месту работы, хотят побыть с друзьями и родственниками, экономят собственные средства.

Однако, командировочные отчетные документы, надежные и легальные, должны быть у каждого. Ценная информация поможет сориентироваться, как поступить в этом случае. Гостиничные чеки из реально существующих отелей можно приобрести, в том случае, если вы свяжетесь с администрацией отеля, зарегистрируетесь в клиентской базе, оговорите срок проживания. Возможно даже получение всей отчетной документации через курьерскую службу отеля при определённых дополнительных расходах.

Что же входит в пакет отчетной документации? Прежде всего, официальные квитанции отеля, абсолютно легальные, прошедшие через клиентскую базу, счет по форме 3-Г или БСО (бланк строгой отчетности), прейскурант цен, в исключительных случаях оформляются акты, подтверждающие проживание. Постоянно пользующиеся этой услугой клиенты получают скидки при оплате от 10 до 30%. Эта документация гарантированно пройдет проверку, так как отель или комплекс отелей реально существующий.

Время и средства, сэкономленные на проживании в отеле, посвятите культурному досугу. На ознакомление только с центром культурной столицы, с ансамблями памятников скульптуры и архитектуры, внесённым в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, потребуется несколько свободных дней. Но впечатлений будет столько, что хватит на несколько лет. Неповторимо величественный Зимний дворец, Исаакиевский собор, Казанский собор, разводные мосты над Невой, Петропавловская крепость и Собор Спаса-на-Крови – это только маленькая памятка великолепия Северной Венеции.

Погулять по Александровскому саду, воспетому в стихах и сонетах, увидеть Мраморный и Юсуповский дворцы, посетить знаменитый Пушкинский дом на Мойке – для этого стоит сберегать время и разумно его использовать.

Варвара Козина

На илл.: Пушкинский дом

Как сделать командировку в Москву незабываемой см. здесь

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru