Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Преимущества покупки техники в интернет-ломбарде

Для грамотного покупателя каталог товаров ломбарда — это настоящая сокровищница. В нем можно найти различные вещи: от подержанных до совершенно новых. В зависимости от того, какие виды товаров принимает в залог ломбард, в нем можно приобрести антиквариат, украшения или современные гаджеты, и многое другое, причем, по очень выгодной цене. Рассмотрим простейший механизм попадания товаров в продажу на примере электронных приборов.

- Клиент получает кредит под залог мобильного устройства или компьютера или другой техники.

- В течение 30 дней он должен выкупить товар, то есть выплатить тело долга и оплатить проценты.

- Если сроки, прописанные в договоре, нарушены, ломбард выставляет товар на продажу. Реализация техники может при этом проходить как в самом ломбарде, так и в комиссионном магазине, с которым сотрудничает учреждение.

Покупка в ломбарде: преимущества

Главное и основное преимущество — это возможность приобрести товар по выгодной цене. Во всяком случае, гораздо дешевле, чем в привычном розничном магазине.Например, если вы хотите купить смартфон, то в ломбарде это можно сделать очень быстро и дешево. Однако, нужно помнить: чем ниже у товара цена, тем менее престижна модель и (или) тем дольше он служил прежнему хозяину.

Второй момент — возможность покупки ретро-техники, причем, в прекрасном состоянии. Захотелось послушать старинные патефонные пластинки или поиграть в одну из самых первых примитивных игр-бродилок о Луиджи и Марио — нет ничего проще! Заодно можно прикупить и телевизор, если ваша “навороченная” техника ничего подобного не воспринимает. А что? Ностальгия — непредсказуемая штука.

Наконец, третье достоинство подобных покупок — минимальная вероятность нарваться на нерабочий товар. Это логично: ведь, прежде чем дать деньги взаймы, специалист ломбарда Кошелекъ тестирует технику. Принять в залог неработающую вещь, как минимум, неразумно.

Как видите, ломбард — спасение не только для тех, кому немедленно нужны деньги, но и для тех, кто не в состоянии приобрести новую технику в силу различных обстоятельств. То же самое касается и драгоценностей. Купить украшения по самой привлекательной цене удобно и выгодно. В последнее время, широкое распространение получили онлайновые ломбарды, в равной степени выгодные для продавцов и покупателей. Процесс шопинга в них не отличается от обычного онлайн-магазина.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru