Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Дырки сверлить не надо — беспроводной видеодомофон в квартиру


За последние годы продвинутые видеодомофоны из разряда дорогих игрушек успешно перебрались в категорию гаджетов, незаменимых в повседневном быту. Активное снижение себестоимости одновременно с существенным расширением доступного функционала сделали такие устройства необычайно популярными. В самом деле — к чему довольствоваться примитивным голосовым интеркомом, если цена на продвинутый цифровой IP видеодомофон вполне доступная, а возможная экономия не настолько ощутима, чтобы ради нее стоило себе в комфорте отказывать. Тем более, что речь идет не только о комфорте, но и о безопасности. Современный домофон со встроенной камерой по функциональности вполне может сравниться с полноценным видеонаблюдением, которое стоит дороже. Если одной камеры недостаточно, можно подключить дополнительные, позволяющие держать под контролем весьма значительную территорию.

Стильные видеодомофоны для квартиры

Обширный ассортимент предложений на рынке дает возможность каждому выбрать домофон по своему вкусу. Основным критерием в большинстве случаев является именно комфорт и удобство в эксплуатации. Неудивительно, что цветные видеодомофоны активно вытесняют из обихода монохромные, а большинство потребителей останавливают свой выбор на сенсорных внутренних панелях, практически не имеющих реальных кнопок.

Не меньшее значение имеет и удобство монтажа. Как правило, проводку между внешним и внутренним блоком прокладывают витой парой, коаксиальным кабелем или же комбинированным марки ШВЭП на 4 или 6 жил. Однако если не хочется сверлить отверстия и долбить штробы под кабельную разводку, можно купить видеодомофон беспроводной, у которого коммутация блоков осуществляется по радиоканалу. Расстояние между ними может достигать трехсот метров, а один внутренний блок видеорегистратора может обрабатывать сигнал от двух внешних панелей вызова, плюс к нему можно подсоединить дополнительный выносной монитор, который устанавливается в любой части дома. Питание осуществляется от обычных батареек, а запись изображения осуществляется во встроенную память (50-100 кадров) или на дополнительную Memory Card. Покупайте в Интернет-магазине Электрика-Шоп многофункциональные элитные видеодомофоны Slinex в максимально комфортном беспроводном исполнении с выносной трубкой, позволяющей свободно перемещаться по квартире, режимом Hands-Free и дистанционным управлением электромагнитным замком.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru