Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Что делать, если компьютер или ноутбук перестал работать?


Компьютер является неотъемлемой частью каждого делового человека. Деятельность многих организаций основывается именно на этих устройствах. Иногда компьютеры и ноутбуки выходят из строя. И требуется ремонт ноутбуков (в Киеве и области этим занимается сервис Ант).

Данные устройства представляют собой сложный механизм, поэтому выполнить ремонт их очень сложно, а своими силами практически невозможно. Человек, не разбирающийся в компьютерах, может только усугубить ситуацию, после которой реанимационные процедуры могут не помочь.

Лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Во-первых, специалисты обладают большим опытом по ремонту техники. Во-вторых, у них есть специализированное оборудование и приспособления, с помощью которых они выполняют диагностику компьютеров и их ремонт. В-третьих, мастера имеют большой ассортимент различных запчастей отличного качества от проверенных производителей. Ремонт компьютеров в Киеве проходит на основе инновационных технологий, что позволяет выполнить ремонт быстро и качественно. На все ремонтные мероприятия распространяется гарантийный срок.

Начальной стадией любого ремонта служит диагностика. Такое мероприятие должны выполнять только опытные профессионалы. От ее результатов зависит перечень последующих действий.

К наиболее распространенным поломкам можно отнести следующие виды:

♦ поломка процессора. Основными симптомами неисправности может послужить самостоятельная перезагрузка, не возможность загрузки материнской платы, сильный нагрев процессора, программа выдает ошибки. Если процессор перегорел, то ремонту он не подлежит и требует последующей замены. Проверить процессор самостоятельно крайне сложно. Это грозит сгоранием материнской платы;

♦ неисправность оперативной памяти. В этом случае компьютер перестает загружаться, компьютер постоянно выключается и появляется синий экран. Для выявления проблем используют специальные тестовые программы, которые смогут понять причину поломки. Оперативная память не поддается ремонту, ее только меняют на новую;

♦ поломка материнской платы. В такой ситуации устройство совсем не включается. Компьютер может включиться, но не будет последующей загрузки. Может быть перегревание процессора либо отсутствие функционирования звуковой карты. В большинстве случаев материнская плата заменяется на новую. Иногда ремонт заключается в перепайке конденсаторов, такую процедуру выполняют мастера любого сервиса. Остальные действия в отношении материнской платы не производятся по причине слишком высокой стоимости отдельных элементов материнской платы.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru