Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Конвектер ВидеоМАСТЕР делает видео доступным в любом формате


Для любого пользователя девайсами возможность расширить получение информации, в том числе и просмотра видео, не испытывая особых затруднений, большая удача. Конвектер ВидеоМАСТЕР быстро и надежно, в два клика мыши, поможет конвектировать любой видеоролик, который можно будет смотреть на любом из мобильных устройств, причем качество изображения останется на высоком уровне.

Все способы сжатия видео – это ВидеоМАСТЕР! Особенности конвектера в том, что инструкция для пользователя написана на русском языке, она понятна, точна и четко направляет все ваши действия. В указаниях для пользователя помимо текстовых пояснений имеются рисунки и пошаговые действия. Таким образом, пользоваться конвектером может даже новичок, программа не требует наработки особых навыков для работы.

Как известно, карта памяти мобильных устройств даже нового поколения, увы, не безгранична. Вместить интересные клипы, фильмы, сюжетные видеоролики, поможет удивительно удобная и быстро усваиваемая в обращении программа. При наличии конвектера доступно видео в любом формате, поскольку ВидеоМАСТЕР  успешно адаптирует и облегчит видеоматериал под ваше устройство.

ВидеоМАСТЕР  в несколько этапов конвектирует видеоролик, во-первых, за счет того, что можно обрезать заставки и титры в начале и конце ролика, его объём уменьшится на целых 5%, и это только начало. Пошагово, с помощью конвектера, сжимаем объем видеоматериала так, чтобы основная информация не пострадала.

Следующим шагом будет уменьшение размера кадра, т. е. сжимаем ролик. Умная программа способна изменить формат и кодек. При верно выбранном кодеке получаем качественный компактный видеоматериал. Если у вас все получается легко и без промедления, можете позволить себе еще один шаг, но пользоваться им нужно осторожно: можно с помощью конвектера ВидеоМАСТЕР  уменьшить объем данных, передаваемых в минуту, т. е. уменьшить битрейт. Ну и, конечно, сократить частоту кадров в секунде. Но это уже будет вашим личным достижением.

Конвектер – уникальная разработка инженеров-программистов, ведь именно с его помощью мы можем получить более «легкий» видеоролик, сохранив высокую четкость, яркость, не утратив смысловой составляющей видеоматериала.

При этом ВидеоМАСТЕР совместим со всеми версиями Windows от XR, поддерживает все ресурсы системы и популярные видеоформаты. Что особенно важно в данной программе, вы можете сами регулировать битрейт.

Программа работает как автоматически, так и в ручном режиме, что делает её еще более привлекательной.

Полина Ветрова

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru