Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Чем Грузия привлекает белорусских туристов?


Доступно, интересно, разнообразно и вкусно — именно так охарактеризовали Грузию, как туристическое направление, туристы, уже успевшие побывать там. За последнее десятилетие страна существенно преобразилась в туристическом плане, что дает возможность компания «Валерия Тур» предлагать разнообразные туристические продукты и туры в Грузию: приключенческий и экстремальный туризм, горнолыжные курорты, спа-курорты с лечением минеральными водами, летний отдых на побережье, гастрономические туры.

Грузия зимой и летом

Отдых в Грузии возможен круглый год. С мая до начала октября открыт пляжный отдых в Грузии для белорусов. Более 100 км. Черноморского побережья встречает туристов благоустроенными пляжам и активным отдыхом. Для поклонников пассивного отдыха — туры в Грузию из Минска для оздоровления на минеральных источниках.

Отдых в Грузии на море — это туры в Батуми, Кобулети, Поти. Здесь даже воздух целебный, насыщенный солью, йодом и эвкалиптовыми эфирами из обильно растущих сосновых и эвкалиптовых рощ.

В холодное время года популярны туры в Грузию 2020 на горнолыжные курорты. Местные горнолыжные центры не уступают европейским, но цены на услуги здесь на порядок ниже. Особенно популярны курорты Бакуриани и Гудаури, а из недавно открытых — курорты Годердзи и Верхняя Сванетия.

Ну а если вы не отдаете предпочтение чему-то определенному, приобретайте автобусный тур в Грузию для поездки осенью или весной. В эти времена года здесь стоит отличная погода, что позволяет насладится экзотичностью страны в полной мере. Природные исторические достопримечательности, традиционные праздники и обычаи на свежем воздухе — особенность Грузии, ради которых стоит сюда приехать.

Кухня Грузии

Грузинская кухня — еще одна причина поехать на отдых в Грузии: цены на блюда местной кухни и ассортимент вас приятно удивят. Если вы настоящий гурман или просто любите вкусно и сытно покушать — Грузия встретит вас застольем с разными видами мяса и сыра, свежими горячими лепешками, овощами и зеленью и конечно же вином.

Почему белорусы выбирают «Валерия Тур»?

Работая много лет на туристическом рынке Минска, «Валерия Тур» сможет организовать отдых в Грузии 2020 по вашим запросам и бюджету. Даже если у вас не очень много времени на поездку, с нами вы сможете посетить горнолыжные курорты Бакуриани и Гудаури, оценить сельскую деревянную архитектуру гор Душетия, Сванетия и Аджария, понежится на пляжах лучших курортов и зарядится энергией и здоровьем от минеральных вод Ликани, Боржоми и Бахмаро

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru