Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Как подобрать Дарсонваль? Какой Дарсонваль наилучший?


Любая девушка желает остановить время, если ее настоящий возраст выдают подобные черты старения, как первоначальные морщины на лице, шейке также области выреза, утрата упругости также тонуса кожи, трудности с волосами. Логично, что представительницы великолепной пятидесяти процентов стараются продолжить юность разными методами. Единственный с них – использование дарсонваля. Способ электротерапии в ходе дарсонвализации применяется в косметической медицине, дерматологии, хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии также лечении болезней внутренних органов.

1. Технические параметры прибора.

Влияние высокого усилия переменчивого тока (приблизительно 20 кВт), значительной частоты (110-400 кГц) также небольшой силы (до 100-200 миллиампер) проявляет ряд позитивных результатов на человеческий организм, делает лучше кровообращение, стимулирует биохимические метаболические процессы в коже, увеличивает питание тканей также обеспечение их кислородом, уменьшает восприимчивость болевых рецепторов к наружным раздражителям, чем гарантирует обезболивающий результат.

Устройства Дарсонваля могут быть выполнены в 2-ух реализациях:

• Компактные

• Стационарные

Малогабаритные устройства наиболее все распространены, они имеют пластиковый блок-корпус также катод вставляется непосредственно в сам прибор. Стационарные представляют собою источник, к который подсоединяются электроды при поддержки особого удлинителя.

Стационарное устройство наиболее сильное и ему необходимо меньше времени на "перезарядку", что в главную очередность немаловажно для косметологов, где поток посетителей постоянен. Для дома же наиболее многоцелевым заключением будет малогабаритный дарсонваль.

В следствии предупредительных также групповых косметологических процедур, лечение омолаживает также тонизирует кожу лица, лечит болезни эпидермиса (угревая экзантема, воспаление, дерматит). Благополучно устраняет косметические недостатки дермы (рубцы, растяжки, папилломы), нездоровые уплотнения кожи. Эффективность процедуры в профилактике также лечении кожи головы проявляется в освобождении от сальной себореи волосистой доли головы, независимости от перхоти, укреплении волосяной луковицы, стимуляции роста также густоты волос, освобождение от основной боли, связанной с психо-чувственными условиями. При войне с целлюлитом за результат увеличения циркуляции крови, совершается освобождение от вялых явлений в материях также органах, стимулируется обмен элементов, укрепляется невосприимчивость, выводится лишняя жидкость с организма, уменьшается вес. Кожа обретает гибкость также эластичность.

Стабилизатор силы

У малогабаритного дарсонваля сконцентрируйте интерес на расположение руки регулятора уровня силы - это важный момент. Руки регулятора могут являться ползунковыми либо движковыми:

В взаимосвязи с тем, что функции отключения также введения в сеть в Дарсонвале отсутствуют (как, к примеру, отдельная кнопка «включить» у фена), весьма немаловажно само расположение ручки регулятора. Это даст возможность в период процедуры корректировать уровень силы, не отвлекаясь от самого хода.

Питание

Кроме регулятора силы, нужно сосредоточить интерес на источник питания. Все дарсонвали насыщаются от обыкновенной розетки 220В. Источник питания способен являться как встроенным в непосредственно устройство, что делает дарсонваль наиболее малогабаритным также комфортным при транспортировке также применении, либо наружным, выносным, то что утяжеляет устройство, делает его наиболее массивным, однако в также время также наиболее безвредным из-за наименьшего усилия на выходе.

Обычная комплектовка дарсонваля из зачастую применяемых электродов дает возможность использовать их 2-мя методами лечения: контактным либо неконтактным. Доступный способ предполагает прямой контакт электрода с участком шкурки, имеющим необходимость в лечении. Данный способ результативен при лечении проблем кожи также волос. При неконтактном способе катод удерживается на дистанции от места влияния, в границах до 15 миллиметров. В данном случае между электродом также участком кожи образовывается воздушная подушка, насыщенная озоном, при данном клиент ощущает незначительное покалывание. Этот способ результативен при снятии недомогай, лечения болезней невралгического характера, но кроме того увеличивает регенерацию кожи при заживлении ран.

2. Не перепутывайте Ультратон с Дарсонвалем.

Данные оборудование не считаются одними и теми же также используются при лечении различных болезней. В чем отличия 2-ух приборов? В блоке «Ультратон» отсутствует покалываний, акцентируется тепло также ощущается пульсация, тогда как в «Дарсонвале» имеется покалывания также искры. Он функционирует неосновательно, не прогревая воспалительные зоны. Оба приборы функционируют от электро энергии, но результат для шкурки разный. Частота «Ультратона» – 22кГц, «Дарсонваля» – 100 кГц. Напряжение электрода 1-ый приборы 5 кВ, второго – 15 кВ.

3. Насадки-электроды

Покупая устройство, следует осмотреть держатель насадки также проконтролировать комплект электродов. Микронасадка обязана вступать в патрон с мягкой резинной вставкой. В отсутствии ее в период процедуры способен появиться зазор либо свободный ход, что испортит электрод также повергнет в непригодность прибор. К устройству прилагаются насадки, применяющихся для кожи лица, головы, спины, рук, ног также иных органов. Как правило изготовитель включает гребешковый катод, в варианте гриба, капли, но кроме того непосредственный также Т-образный. Набор насадок станет находиться в зависимости от модификации также производителя устройства. Огромное число электродов сможет помочь осуществить почти весь перечень процедур.

При применении дарсонваля в бытовых условиях также при потребности частой транспортировки агрегата концентрируйте внимание на источник питания. Он способен быть наружным также внутренним (встроенным). Присутствие наружного блока питания повышает вес агрегата.

При подборе дарсонваля для работы в мед также косметических кабинетах сконцентрируйте интерес на число времени, назначенного производителем для безостановочной деятельности агрегата. В протяжение 10-20 мин. деятельность мощность устройства падает, в взаимосвязи с чем, нужна его перезарядка. На что сосредоточить интерес при приобретении

При приобретении дарсонваля удостоверьтесь, что устройство исправен и не опасен для применения. Для этого следует проконтролировать целостность электродов. Дефектов также трещин не обязано быть. Проверьте на отсутствие влажности также загрязнений на самом устройстве. Устройство обязано являться совершенно очищенным также сухим. Не забудьте удостовериться в абсолютной комплектности приобретаемого аппарата. В окончании проконтролируйте электроды на функциональность. Недопустимо их беспрепятственное нахождение в зажиме, однако также весьма тяжело входить в него они не обязаны, так как это может спровоцировать поломку также послужить причиной их к негодности.

4. Гарантия также сертификаты

Устройство обязано являться сертифицирован также к нему обязана применяться инструкция по эксплуатации.

Все оборудование для лечения дерматологических болезней обязаны являться сертифицированы. К ним прилагаются инструкции по эксплуатации. Гарантия малогабаритных приборов является 2-3 года. При приобретении выделяется гарантийный чек с печатью изготовителя также перечень гарантийных центров с телефонами. Верное обращение с «Дарсонвалем» повышает период эксплуатации вплоть до 5 лет.

5. Стоимость

Все дарсонвали как принцип имеют похожие промышленные свойства, также осуществляют одинаковые функции, по этой причине стоимости на них почти не отличаются - встают приборы 80-120$. По этой причине преимущество возможно предоставить конкретному производителю, наружному типу (хотя для Дарсонваля это не основное), присутствию рядом гарантийных центров, числу насадок в наборе, величине поручительного срока.

6. Дизайн, вес также практичность руки

Оборудование «Дарсонваль» имеют похожие тех. данные, осуществляют похожие функции. Стоимость на их колеблется от 18 вплоть до 20$. Предпочтительность правильнее давать наружному типу аппарата, огромному гарантийному сроку, комплекту электродов в наборе также наличию гарантийных центров возле дома. Для того чтобы подобрать неплохой аппарат, необходимо сосредоточить интерес на его вид. Модель обязана хорошо умещаться в руке. Это даст возможность подвергнуть обработке поверхность дермы под различным углом. Немаловажную значимость при приобретении кроме того играет вес: нежели препарат проще, тем комфортнее его держать. Определенные руки изготовители делают прорезиненной, рельефной либо анатомической. Подобные виды гарантируют комфортное также удобное состояние «Дарсонваля» в руке. Проектирование способен быть на любителя. Иностранные изготовители совершают его стильным, красочным. Наш изготовитель создает приборы обычно неяркими.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru