Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Аппаратный массаж


Аппаратный массаж является прекрасным методом избавления апельсиновой корки. Такая процедура выполняется специальным аппаратом, который соединяется к специальной машине при помощи шланга.

Такая процедура подходит для уничтожения целлюлита на ногах и других частях тела, для подтяжки лица, и с целью похудения.

Такой метод довольно эффективен в удалении апельсиновой корки. Про это говорит отзывы с фотографиями, сделанными до и после процедуры.

Какие бывают виды аппаратного массажа?

Гидромассаж. В его основе – водяные струи высокого давления. Это помогает улучшить микроциркуляцию крови. Спустя пару сеансов вес начнет уменьшаться.

Вибромассаж улучшает кровообращение, сердечную и дыхательную системы, снижает тонус мышц. Он предусматривает чередование уровня подачи воздуха, сначала – большой поток, а затем – маленький. Такой массаж используется как альтернатива липосакции, но это только при условии, что ваш вес не превышает нормы на 20%.

Аппаратный массаж осуществляется с вакуумной насадкой с 2 роликами, которые разбивают подкожно-жировые слои.

Лимфодренажный аппарат прекрасно устраняет как целлюлит, так и послеоперационную отечность.

Технику массажа нужно выбирать, исходя из особенностей своего организма.

Аппаратный массаж – это процедура, которая предусматривает откачку воздуха с конкретного участка дермы. Тут используется специальный аппарат. Процедура несет в себе много пользы для организма.

Именно за счет специального прибора давление чередуется и потому действие оказывается и на глубокие слои. В результате обмен веществ и регенерация клеток усиливаются, организм избавляется от шлаков и токсинов.

Потом начинают сжигаться жиры и целлюлитные клетки.

Аппаратный лимфодренаж считается одним из самых результативных методов в борьбе с апельсиновой коркой.

Для видимого эффекта требуется выполнение 10-15 процедур. На число сеансов влияет состояние кожного покрова и нужного итога.

Если аппаратный массаж выполнять несколько раз за неделю, то можно убрать до 5 сантиметров жира на ногах, бедрах, животе и других областях. Кожа станет подтянутой и более упругой, мягкой, фигура станет стройнее.

Перед вакуумной процедурой сходите на консультацию к косметологу. Он поможет выявить проблему, определит, насколько выражен целлюлит. Это влияет на скорость выполнения процедуры.

Аппаратный массаж выполняют: в случае нарушения сна, повышенной потливости кожи, мигренях, дряблой коже, угревой сыпи и при хронических стрессах.

Показаний к выполнению вакуумного массажа имеется несколько. С ними нужно ознакомиться перед тем, как отправиться на процедуру.

Вакуумный массаж сочетают с вибромассажем для получения более стойкого эффекта. Такое сочетание помогает скорректировать фигуру.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru