Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Преимущества пластиковых пищевых контейнеров

Пищевые контейнеры – незаменимый кухонный инвентарь, обладающий бесценными преимуществами. Отлично подходят для хранения различных продуктов питания, заморозки овощей и ягод, перевозки еды. Приобрести товар высокого качества можно для быта и дома.

Особенности пластиковых контейнеров

Преимущества пластиковых пищевых контейнеров

Современные изделия отличаются способом закрытия, возможностью вакуумирования, литражом, материалом корпуса/крышки, формой. Объем и конфигурация – самые незамысловатые параметры боксов. Продаются овальные, круглые и квадратные изделия, в которые возможно уместить минимум 0.3 литра еды или продуктов.

Сырье также бывает разным: сталь, алюминий, керамика, стекло и пр. Однако самые ходовые и доступные по цене именно пластиковые модели. Обладают универсальностью и минимальным весом. Используются для разных видов продуктов питания. Сосуды из фаянса и стекла характеризуются относительно большим весом, хорошим внешним видом, продолжительным сохранением внутреннего холода/тепла.

Некоторые варианты пластиковых пищевых контейнеров позволяют вакуумировать содержимое внутри, что гарантирует его долгое хранение. Боксы закрываются прижатием к емкости крышки или на специальную защелку. Также создаются изделия с дополнительными функциональными возможностями: календарной шкалой, антибактериальным покрытием, дозатором.

Контейнеры для сыпучих продуктов

Контейнеры для сыпучих продуктов

Контейнеры пластиковые пищевые для сыпучих продуктов питания активно используются хозяйками не один десяток лет. Главное их достоинство – комфортный и удобный доступ к крупам и специям. Такие емкости позволяют значительно сэкономить кухонное пространство и держать «ходовые» специи под рукой.

Кроме этого пластиковые пищевые контейнеры защищают продукты от насекомых и грызунов, которые легко проникают через полиэтиленовые пакеты. Дополнительным «плюсом» современных моделей считается оригинальный, необычный дизайн, способный гармонично дополнить любой интерьер.

Подобрать и купить судок для еды или продуктов питания можно в интернет-магазине. Ознакомьтесь с предложенным ассортиментом и подберите лучший для себя вариант. Гарантируем долговечность, универсальность и практичность пластиковых контейнеров, оперативную доставку, выгодные условия оплаты.

Преимущества емкостей из пищевой пластмассы

Преимущества емкостей из пищевой пластмассы

Пищевые боксы обладают следующими достоинствами.

♦ Безопасностью – безвредны человека и животных, поскольку изготавливаются из пищевого полипропилена. Сырье не способствует выделению токсичных опасных веществ.

♦ Сохранением аромата/вкуса еды и продуктов – нейтральный химический материал не впитывает вкус и запах пищи, так как не вступает с ней в реакцию.

♦ Функциональностью – отличаются высокой термостойкостью, поэтому используются для приготовления и разогрева пищи в микроволновой печи и пароварке при температуре +110 градусов. Выдерживают температуру -25 градусов, что позволяет их применять для хранения в холодильнике и заморозки продуктов питания. Отлично очищаются в посудомоечной машине.

♦ Мобильностью – идеальны для транспортировки, чего нельзя сказать о стеклянных хрупких и металлических тяжелых боксах. В таких контейнерах удобно перевозить еду для пикника или рабочего перекуса.

♦ Герметичностью – препятствуют проникновению внутрь посторонних ароматов и пыли благодаря закрывающейся очень плотно крышке. Существуют контейнеры для жидкой пищи, которая не переливается в закрытом виде.

♦ Ударопрочностью – пластиковые емкости гибкие и ударопрочные, в отличие от фарфоровых, стеклянных и керамических моделей. Даже при механических серьезных воздействиях материал не создает трещин и осколков, которые могут попасть в еду.

♦ Экономичностью – это самые дешевые пищевые контейнеры. Они производятся большими масштабами из недорого сырья. Вдвойне выгодно оформлять оптовый заказ, тем самым экономя еще больше финансов.

♦ Эстетичностью – нынешние металлические и керамические тары декорируются разным дизайном, но пластиковые изделия им не уступают. Обработка сырья производится по специальной технологии, позволяющей изготавливать красивые товары. Материал отлично гнется, поэтому из него создаются боксы разной формы. Выбирайте любую текстуру емкости: с объемными оригинальными орнаментами, с шероховатостями, матовые или глянцевые. Также производители предлагают всевозможные расцветки: имитация стекла, яркие и нейтральные цвета, прозрачные и пр.

Источник: green-estate.com.ua  Тел. (050) 743-08-08

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru