Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Стильные фотообои – яркий акцент в интерьере


В дизайне современного жилища уже давно нет строгих правил и нерушимых канонов. Все зависит от предпочтений и вкусов владельцев дома, их желания или нежелания следовать модным тенденциям в оформлении интерьера. Практически каждый человек мечтает сделать пространство своей квартиры или дома уютным, комфортным и красивым.

Безусловно, самой важной комнатой в жилище является гостиная. Любая хозяйка прекрасно знает, что по виду ее гостиной гости судят о ее способностях ухаживать за домом. Соответственно, к оформлению гостиной комнаты нужно подходить с особой тщательностью. Здесь можно проявить свое творческое начало и создать поистине неповторимый интерьер.

Очень хороший способ для тех, кто хочет разнообразить дизайн своего жилья – это использование фотообоев в интерьере. Фотообои с годами не теряют своей актуальности, этот вид покрытия стен может стать хорошей альтернативой стандартным покрытиям и добавить интерьеру гостиной комнаты уникальность.

С помощью фотообоев можно решить множество дизайнерских задач. При правильно подобранных аксессуарах и грамотно расставленном свете можно добиться очень интересных визуальных эффектов. Самое главное – выбрать подходящие фотообои, а это задача не из легких.

К счастью, сейчас есть магазины, в которых можно приобрести оригинальные, стильные фотообои на любой вкус и кошелек. Например, магазин «Эко Обои». На его сайте https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pomeshcheniya/v-gostinnuyu/ представлено множество разнообразных образцов обоев в гостиную на самый взыскательный вкус. И цены – очень приятные! Магазин сделал ставку на неповторимый стиль и экологичность продаваемой продукции. Предпочтение здесь отдается экологически чистым, качественным материалам.

Удачно подобранные фотообои позволяют грамотно зонировать помещение гостиной. К примеру, зону отдыха можно оклеить фотообоями с видами природы, а обои с изображениями моря или красивого городского пейзажа хорошо будут смотреться с сувенирами, привезенными из путешествий. С помощью фотообоев можно зрительно увеличить объем помещения. Это можно сделать, оклеив часть гостиной комнаты обоями с уходящим вдаль изображением, например, уходящей вдаль тропинки. В магазине «Эко Обои» https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pomeshcheniya/v-gostinnuyu/ можно без труда найти подходящий вариант, а менеджеры помогут подобрать обои по нужным размерам.

Очень удачным дизайнерским решением будет использование фотообоев на кухне. Кухня – не менее важное помещение в доме, именно здесь живет дух домашнего очага, именно кухня – самое открытое для творчества место в доме. Поэтому важно оформить пространство кухни таким образом, чтобы на ней было комфортно и уютно. Использование фотообоев в оклейке стен кухни позволит решить эту задачу. Стильные и красивые обои с оригинальными изображениями еды и напитков или пейзажей помогут грамотно разделить кухню на рабочую и обеденную зоны. Яркие акценты в виде обоев с изображением цветов или цветущих полей подарят кухонному пространству уникальность, неповторимый характер и стиль. С помощью некоторых видов фотообоев можно визуально расширить пространство и замаскировать недостатки интерьера. При выборе фотообоев на кухню очень важно обратить внимание на материал, из которого изготовлено обойное покрытие. Это нужно для того, чтобы сохранять в помещении чистоту и уют. В каталоге магазина «Эко Обои» https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pomeshcheniya/v-kuhnyu/ представлен огромный ассортимент качественных фотообоев для кухни разных цветов и стилей.

Использование фотообоев в интерьере жилья – отличное дизайнерское решение, которое поможет не только исправить недостатки помещения, но придать ему превосходный и уникальный вид.

Ксения Харламова

На фото: Фотообои с видами итальянского дворика расширят пространство комнаты и придадут ей неповторимый колорит и оригинальность.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru