Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Физиотерапия в санатории «Альфа Радон»


Далеко не всегда эффективное лечение основано на препаратах, инъекциях или операциях. Физиотерапия в Беларуси — зарекомендовавший себя способ борьбы с заболеваниями разных систем организма. Для быстрого улучшения состояния можно пройти курс лечения по доступной цене в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон».

Виды процедур в «Альфа Радон»

Перед подготовкой плана лечения проводится первичная консультация квалифицированного врача-физиотерапевта. Он может назначить следующие процедуры:

1. Элекрофорез. Воздействие импульсными и постоянными токами низкой частоты.

2. Карбокситерапия. Активация регенерации тканей с помощью инъекций углекислого газа. Кислород вступает в реакцию с оксигемоглобином и запускает процессы восстановления. Значительный эффект наступает уже после первой подкожной инъекции.

3. Парафинотерапия. Аппликации с озокеритом. В составе материала сероводород, минеральные вещества, натуральные смолы. Процедура активизирует обмен веществ, стимулирует кровообращение.

4. Магнитотерапия. Процедура, в ходе которой происходит стимуляция биополя для достижения эффекта резонанса. Из организма выводятся токсичные вещества и кислоты, кислород активнее поступает к тканям. Магнитотерапия способствует восстановлению клеток и регенерации.

5. Баротерапия. Процедура с использованием специальной барокамеры OxyHealth. Сеансы способствуют регенерации тканей, ускоренной подаче кислорода к органам.

6. Светотерапия. Программа основана на воздействии ультрафиолетового и инфракрасного излучения на организм. Эффект от процедур зависит от типа и длины волны.

7. Озонотерапия. Манипуляции с использованием медицинского озона для вывода токсинов, улучшения работы системы организма, похудения, омолаживающего эффекта, борьбы с хронической усталостью.

8. Ударно-волновая терапия. Воздействие на опорно-двигательную систему с помощью акустических импульсов низкой частоты. Лечение помогает вывести из организма лишние соли, избавиться от боли в костях и суставах.

Физиопроцедуры в санатории практически не имеют противопоказаний. Они безопасны, не вызывают дискомфорта у пациентов. Точные рекомендации, стоимость процедур можно узнать во время консультации специалиста.

Отдых и лечение в санатории

Чтобы поправить здоровье и отдохнуть от повседневных забот, можно забронировать путевку в санаторий «Альфа Радон». Перед оплатой специалисты советуют ознакомиться с порядком оказания услуг и пребывания в заведении. В учреждении проводят качественную реабилитацию пациентов после травм и серьезных заболеваний.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru