Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Фотозоны и фотозаборы – необычные элементы в декорировании интерьера


Как порой необычно и интересно выглядит использование материалов в тех направлениях и отраслях, где их сложно представить. Немногие знают, что такой материал как баннерная ткань можно применять в изготовлении замечательных фотосеток. Фотосетка – это полимерная ткань с нанесенным на нее изображением. Это простое и в то же время очень оригинальное решение для владельцев загородных домов, дач и собственников бизнеса.

Фотосетку используют для украшения заборов и заграждений, стен придомовых построек, беседок, внутренних дворов и временных конструкций. Фотосеткой можно закрыть недостатки строительства, задекорировать неприглядный забор или стену. Ведь намного приятнее вместо скучного кирпича или унылых бетонных конструкций созерцать красивые фотозаборы: городские или лесные пейзажи, моменты истории, изображения цветов, морских глубин, животных.

Вариантов изображений для фотосетки огромное количество. К примеру, на сайте компании «Эко Фабрика» представлен широчайший выбор разнообразных изображений для фотосеток на самый взыскательный вкус. Это и морские пейзажи, и цветы, пейзажи, визуально расширяющие пространство, изображения в формате 3д и многое другое. Для изготовления необычной фотосетки можно использовать и свой собственный макет. Фотосетку можно использовать и в рекламных целях, на ней весьма удобно размещать информацию об организации. Любой вариант с любым изображением и информацией будет изготовлен быстро и качественно специалистами компании «Эко Фабрика».

Еще одно направление, где широко применяется баннерная ткань,  – изготовление тематического фона для фотозон. Фотозона представляет собой специально подготовленный и задекорированный фон, на котором происходит фотосъемка участников торжественных мероприятий. Фон для фотосъемок может быть оформлен самыми разнообразными способами и в разном стиле.

Красивые фотографии – это всегда память о празднике или мероприятии, а также отличное развлечение для гостей, поэтому оформление интересной, оригинальной фотозоны – момент важный и ответственный для любого торжества. В настоящее время организация фотозоны – это обязательный элемент на каждом уважающем себя мероприятии. Она отражает основную тему и атмосферу праздника. В каталоге можно найти уникальные изображения для разнообразных памятных событий и мероприятий.

Необычные, интересные фотозоны просто незаменимы для любой современной фотостудии. Мастерство фотографа и качественная аппаратура не всегда гарантируют получение уникальных фотоснимков, не менее важно в этом процессе - создание оригинального фона для съемки. Фотозона должна сама по себе создавать хорошее настроение, соответствующее памятному событию: крестинам или юбилею, свадьбе или празднованию нового года.

Выбор материалов для декорирования – дело всегда нелегкое и довольно хлопотное, поэтому всегда лучше довериться специалистам, таким как компания «Эко Фабрика».  

Ксения Харламенко

 На илл.: Пример фотосетки «Цветы»

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru