Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Программируемый фрезер поможет оптимизировать производство


Технологический прогресс не стоит на месте: в настоящее время многие производственные операции, которые ранее выполнялись людьми, возложены на автоматизированные системы управления. Так, например, с помощью фрезерных станков с ЧПУ процесс обработки различных материалов можно сделать гораздо проще и удобнее. Числовое программное управление облегчает процесс эксплуатации станка, повышает качество продукции и оптимизирует процесс производства.

Технологические преимущества фрезерных станков с числовым программным управлением

Современные фрезерные станки с ЧПУ работают по выверенной программе. Использование такого оборудования на производстве позволяет с легкостью достичь следующих результатов:

• увеличить производительность на предприятии;

• исключить вероятность влияния человеческого фактора;

• сократить затраты на оплату труда персонала;

• автоматизировать производственные процессы;

•значительно снизить процент брака;

• дает возможность выпускать продукцию круглосуточно.

Можно с уверенностью утверждать, что наличие оборудования с числовым программным управлением в несколько раз увеличивает эффективность производства. Однако выбрать подходящий фрезерный станок – дело непростое. Богатый ассортимент станков представлен на сайте компании «Лазеркат», где можно купить фрезерный станок с чпу по дереву. Грамотные специалисты компании всегда готовы проконсультировать, помочь подобрать подходящее оборудование, которое подойдет под конкретные задачи клиента. Это позволит сэкономить на покупке и обслуживании станка.

Несмотря на то, что фрезерные станки с ЧПУ – довольно сложная техника, работать на них достаточно просто, так как производство автоматизировано. На нем можно выполнять большой объем работ: это и резка, и фрезеровка, и 2d-, 3d-обработка. В качестве сырья может использоваться древесина, металлы, полистирол, пенопласт, пенокартон, оргстекло. Такое оборудование наиболее актуально для мебельного производства, производства автозапчастей и деталей для станков, а также для компаний, занимающихся выпуском сувенирной, рекламной продукции и предметов интерьера. 

Какие моменты нужно учитывать при выборе станка?

При выборе фрезерного станка с ЧПУ нужно обратить внимание на следующие критерии:

• Габариты заготовок;

• Программное обеспечение;

• Конструктивные особенности;

• Вид и мощность двигателя.

При покупке нужно четко определить задачи, которые должен выполнять фрезерный станок с ЧПУ. Только после этого можно выбрать мощность станка, размер рабочего поля, а потом уже подобрать подходящую модель. Но лучше всего доверить свой выбор профессионалам. Специалисты «Лазеркат» помогут приобрести фрезерно гравировальный станок чпу, который будет полностью отвечать запросам клиента по части качества, производительности, мощности и надежности. Подобрать и купить подходящий станок с инженерами «Лазеркат» – легко, просто и без лишних хлопот!

Сергей Кондратьев

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru