Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Душа требовала КПБ из Иваново


Вот и наступает очередной парад праздников. Я все время теряюсь в мучительных раздумьях, как же побаловать своих родных, друзей и близких, и даже себя… Всегда хочется угодить, сделать приятное, оставить свой след в памяти, подарить кусочек тепла и счастья.

Много в этом мире есть всего нового, интересного и небанального, но я решила сделать полезные подарки и остановилась на чем-то мягком, легком и приятном. Зашла на сайт a-elita.su, просмотрела каталог и остановила свой взгляд на комплектах постельного белья. Там есть еще много чего другого, но душа требовала именно этого.

Нам с мужем дарю семейный набор из 100-процентного сатина, с молнией, – если брать, то брать по-максимуму!.. Племяннику достанется детский комплект из бязи с котом Леопольдом, ведь это – его любимый мультик. Его родители получат хлопковый комплект постельного белья с нежными цветами в подарочной коробке и фирменном пакете.

Для остальных родственников тоже заказала на этом сайте https://www.a-elita.su/kpb/ комплекты постельного белья, да еще и с подушками и одеялом. В общем, всем будет тепло и уютно, ведь вещи нужные и выбранные с любовью.

Работать с «Аэлитой» мне понравилось. Хоть они и находятся в другом городе, в Иваново, доставка быстрая и недорогая. К тому же Иваново славится своим текстильным производством, а если вы живёте недалеко от него, то легко сможете подъехать и забрать на месте свой заказ.

Если вы заказываете КПБ из Иваново, как я, по интернету, можете оформлять свой заказ хоть ночью, но обработать его смогут только в будни, тогда и свяжутся с вами для уточнения вашего заказа. Цены демократичные и доступные (что радует весьма в наше кризисное время), поэтому минимальная покупка в три тысячи рублей вполне посильна для любого, даже самого скромного, семейного бюджета.

Есть и скидки (а как же без них!), читайте на сайте, который весьма прост в использовании, все будет понятно любому пользователю. А по истечении некоторого времени вы сможете наслаждаться вашими покупками и радовать своих близких прекрасными подарочками.

Нам с мужем даже приходила в голову мысль: а не построить ли нам свой бизнес по перепродаже ивановского постельного белья?! Ведь цены демократичные, вещи качественные, люди проверенные, скидки оптовые существенные. Теперь сидим и думаем, как сделать так, чтобы не только нам и нашим близким было хорошо, а чтобы наш, отечественный производитель, смог обеспечить тот же комфорт и уют остальным людям. С праздниками! Хорошего сна и доброго пробуждения!

Ася Белкина

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru