Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Causa privata

Подарок от ТОП Матрас: ортопедическая подушка при покупке матраса


Федеральный интернет-магазин ТОП Матрас не устает радовать своих покупателей приятными сюрпризами. При заказе матраса можно получить не только скидку, но и подарок – ортопедическую подушку высочайшего качества. Она обеспечит комфортный и здоровый сон.

В чем преимущества использования ортопедической подушки?

Во время сна очень важно сохранять правильное положение тела. Из-за быстрого образа жизни, изнурительной работы и других обязанностей сном часто пренебрегают. Последствия этого образа жизни включают боль в позвоночнике. Все это влияет на работу тела. Ортопедические подушки могут помочь сохранить правильное положение во время сна. Как они работают и что это за ортопедические аксессуары?

Что такое ортопедические подушки?

Ортопедические подушки - относительно новое изобретение, способствующее регенерации костной системы. Засыпание в правильном положении позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника, который чрезмерно используется из-за малоподвижного образа жизни. Однако ортопедические подушки воздействуют не только на позвоночник. Их регулярное использование помогает уменьшить чувство онемения и покалывания в конечностях, а также уменьшить интенсивность головных болей. Этим ортопедическим аксессуаром могут пользоваться люди любого возраста. При этом они определенно больше рекомендуются пожилым людям, а также тем, кто нуждается в реабилитации. Подушки такого типа чаще всего изготавливаются из пены мемори, латекса, заменителя лебьяжего пуха, гранул латекса и эргопены, а также из других материалов, которые предотвращают деформацию подушки под давлением. Это гарантирует полную поддержку головы и равномерное давление на постельное белье.

Как выбрать ортопедическую подушку?

Выбирая ортопедическую подушку, ориентируйтесь на ее размер и форму. Решите, какое положение для сна наиболее комфортно для вас. Если вы обычно спите на спине, попробуйте мягкую, но плоскую подушку. Людям, которые предпочитают спать на животе, стоит приобрести более выпуклую и эластичную ортопедическую подушку. Ключевой проблемой также является то, что рассматриваемый аксессуар должен вернуться в исходное положение после подъема головы. Все эти факторы необходимо учитывать при выборе ортопедической подушки.

Компания ТОП Матрас находится по адресу: 117208, г. Москва, улица Чертановская, д. 8, тел.: +7 (495) 268-04-14.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru