Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Это любопытно

Компания НТВ ПЛЮС

НТВ ПЛЮС – первая отечественная спутниковая телекомпания, которая на протяжении всех пятнадцати лет своего существования неизменно остается лидером рынка платного телевидения.

Благодаря постоянному расширению количества транслируемых каналов и качества предоставляемых услуг, в настоящее время абонентами компании являются свыше 2 миллионов человек, причем это только официальные данные. НТВПЛЮС, Триколор используют спутники Eutelsat 36 (W4/W7) и Бонум 1, которые позволяют вещать на большую часть огромной территории европейской и сибирской частей  России, Украины, стран Прибалтики и Белоруссии.

Телекомпания с момента своего основания стремится охватить современным высококачественным телевидением как можно больше населения, обеспечивая просмотр ТВ в самых труднодоступных местах.

Перейдя в 1999 году с аналогового на цифровое вещание, НТВ+ стала компанией, которая формирует стандарты спутникового телевидения. Так, в 2005 году НТВ-ПЛЮС впервые в России начала вещать программы со звуком в качестве Dolby Digital. Через два года начались трансляции передач в формате HDTV (формат высокой четкости). Не собираясь останавливаться, компания в 2008 году запускает проект под названием «Кинодром». Таким образом, впервые на территории России стал доступным популярный на Западе формат pay-per-view (платный просмотр отдельных передач на заказ), а в 2010 году компания приступила к коммерческому вещанию самых популярных спортивных событий непосредственно на своем сайте. Тогда же началось вещание программ в формате 3D.

В настоящее время в составе полного пакета НТВ+ свыше 180 каналов, среди которых – каналы собственного производства, а также лучшие отечественные и зарубежные ретранслируемые каналы.

По тематической направленности контент, предлагаемый компанией, не имеет аналогов: свыше десяти игровых каналов (не включая пять кинорейсов), 9 спортивных каналов, более десяти музыкальных каналов, около двадцати фильмовых телеканалов, научно-познавательные каналы такие как Discovery Channel, каналы про животных Animal Planet, канал в формате 3D, больше десяти каналов высокой четкости (HDTV) с разрешением 1920*1080i, свыше двух десятков развлекательных каналов, восемь детских, полтора десятка историчеких, документальных и столько же новостных – далеко не полный перечень, говорящий сам за себя.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru