Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Дайджест

Изготовление промтоварных фургонов

Изготовление промтоварных фургонов является одним из видов нашей деятельности. Такой автофургон используют для транспортировки различных грузов, не требующих специального температурного режима. Перемещение товара возможно как на короткие, так и на дальние расстояния. Весь груз, находящийся внутри, надежно защищен от влаги, пыли и грязи. По способу изготовления автофургона делятся на каркасные и бескаркасные.

Фургон промтоварный - цена зависит от его конструкции. Основу бескаркасного фургона составляют панели с жесткими ребрами. Этого достаточно для придания жесткости корпуса. Такой способ изготовления каркаса позволяет снизить общий вес фургона. При этом грузоподъёмность увеличивается в полтора, а то и в два раза. Стенки фургона крепятся между собой сварным способом, с помощью заклепок или специальным клеем. Наружная обшивка также имеет насколько вариантов исполнения: оцинкованная сталь, холоднокатаный или стальной лист. В завершении работы ей придают более презентабельный вид при помощи специального покрытия. В этом качестве применяют полимерное или эмалевое покрытие, а также используют плакированный металл. Данное покрытие кроме того что несет определенный эстетический смысл, но еще и увеличивает срок службы данного транспортного средства.

Каркасный способ изготовления промтоварных фургонов предусматривает использование холоднокатаного профиля и швеллера. В данном случае обшивка соединяется с каркасом с помощью винтов, заклепок или клея. Материалы, из которых изготавливают обшивку, бывают разные: оцинкованное листовое железо, тонколистовой алюминий, армированный пластик или влагостойкая фанера. Несколько слов об изготовлении крыши. Ее монтируют на поперечных дугах из стальных листов. Они, в свою очередь, соединяются друг с другом точечной сваркой и дополнительно герметизируются силиконом. Характер задней двери – распашной. По ее периметру укрепляется эластичный уплотнитель. Благодаря ему в кузов не проникает ни пыль, ни любой другой мусор.

Для большей безопасности перевозимого груза внутри фургона предусмотрены деревянная решетка и брусья. Они надежно удерживают перевозимый груз и защищают кузов от повреждений. Погрузо-разгрузочные работы производятся, как правило, механическими средствами. Словом, то, кто умеет считать деньги, по заслугам оценит такое модернизированное автосредство.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru