Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Информация

Приобретение земли в обустроенном посёлке

Компания Kaskad Family реализует участки без подряда с коммуникациями, что является самым удачным вариантом приобретения для застройщика. Хозяин приобретённого земельного надела получает возможность строительства загородного дома на своей территории как по одному из типовых проектов, предлагаемых компанией, так и по любому другому проекту, воплощающемуся посредством любой компании, работающей на территории Московской области.

Реализуемые компанией участки расположены в строящихся современных коттеджных посёлках, в которых проложены все необходимые инженерные коммуникации, что позволяет обустроить на самом высоком уровне жизнь в загородном доме, расположенном посреди натуральных природных пейзажей.

Приобретая участок с коммуникациями, счастливый обладатель нового земельного надела получает возможность оборудовать строящийся загородный дом всеми благами современной цивилизации, пользуясь при этом многочисленными преимуществами жизни на прекрасных природных просторах.

Квалифицированные сотрудники компании помогают каждому клиенту выбрать тот вариант расположения земельного участка, который максимально будет соответствовать всем пожеланиям покупателя. Приобретённый участок станет для покупателя личной частью огромной территории родной страны, на котором можно построить удобное и комфортное жильё, способное стать настоящим родовым гнездом, расположенным посреди уникальной природной красоты Подмосковья.

30 километров по Ярославскому шоссе отделяют коттеджный поселок Цернское от столичных окраин. Расположенное на территории посёлка озеро станет удачным местом отдыха для любителей рыбной ловли. Впрочем, при желании можно отправиться на рыбалку и на Учинское водохранилище, находящееся неподалёку.

Жизнь в посёлке предоставляет множество возможностей для активного отдыха. Окружение посёлка лесопарковой зоной позволяет при желании углубиться в природную среду, интересно и увлекательно проводя там своё свободное время. Внутри посёлка все улицы, проезды, дорожки и тротуары заасфальтированы, обеспечивая удобство передвижения автомобилей, велосипедов и детских колясок.

Находящиеся на территории 3 благоустроенных пруда с оборудованными пляжными зонами обеспечивают интересное проведение времени во время летних каникул и отпусков. Близкое расположение прудов к земельным участкам открывает возможность интересного и полезного отдыха даже в достаточно занятые дни, когда сложно выкроить небольшой перерыв в работе. Круглосуточная охрана территории обеспечивает покой обитателей коттеджного посёлка.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru