Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Информация

Что делать вебмастеру в первую очередь


Большинство молодых, начинающих вебмастеров, теряются во время начала своей карьеры в качестве владельца интернет-проекта. Создав свой собственный проект, они неясно себе представляют, что же делать дальше. Обычно начинается период эйфории, во время которого вебмастер ходит с гордыми видом и чувствует себя человеком, который приобщился к тайнам большого интернета. Он ждет, что его проект сразу же начнет приносить стабильный доход и интернет-пользователи начнут посещать его с завидным постоянством. Но проходит время, и владелец проекта начинает с удивлением понимать, что на сайт практически никто не заходит, никакой прибыли он не приносит и картина становится не такая уж и радужная, как ему представлялась на первоначальном этапе. Что же происходит на самом деле?

Для того, чтобы сайт начинал приносить доход своему владельцу, необходимо начинать его продвигать в поисковых системах интернета. Чем выше место, которое будет занимать ресурс в листе топ-выдачи Яндекса, Гугла,Рамблера или других поисковых систем (но Яндекс, Гугл и Рамблер - основные), тем большее количество интернет-пользователей будет посещать интернет-проект и, соответственно, приносить вебмастеру доход. Виды доходов с помощью своего проекта мы разберем в другой статье. Сейчас же мы поговорим о том, что необходимо сделать вебмастеру после создания собственного проекта в интернете.

Не стоит забывать о раскрутке ресурса в поисковых системах. Стоимость раскрутки сайта в поисковых системах (смотрите на  Авеб ), если сотрудничать с серьезной, солидной компаний (яркий пример такой компании, компания Авеб), будет находиться на вполне и вполне доступном, даже для начинающего вебмастера, уровне. Без продвижения проекта, собственно говоря, нет и прибыли, сайт автоматически превращается в предмет личной гордости вебмастера, но никак уже не в тот проект, который реально сможет приносить доход. Так что, не стоит жадничать, необходимо заниматься раскруткой своего проекта.

Реклама контекстная в интернете (подробности на Aweb тоже играет очень важную роль в деле, особенно первоначального, продвижения проекта и организации первоначального трафика на интернет-ресурс. Среди всех видов рекламы в интернете, контекстная реклама занимает одно из первых мест по своей действенности и значимости для любого, не только начинающего, владельца интернет-проекта. Контекстная реклама от компании Авеб - это надежно, действенно и совсем не дорого.

Интернет - это выгодно в том случае, если уметь им правильно пользоваться.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru