Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Информация

Кеды

Люди практически любого возраста признают, что среди множества моделей обуви наиболее удобными и практичными остаются традиционные кеды. Если раньше эти изделия служили в основном для занятий спортом или туризма, то сегодня выбор молодежи, а нередко и людей более солидного возраста, все чаще останавливается на кедах как на лучшем варианте стильной и нетривиальной обуви. Поэтому современные производители постоянно выпускают новые варианты и разновидности сникерсов, каждый год выходят свежие коллекции, меняются расцветки и дизайн, что способствует увеличению интереса людей к этим удобным и оригинальным изделиям.
Одни из наиболее необычных, качественных и неизменно стильных кед выпускаются всемирно известной компанией converse, которая начала заниматься производством данной обуви еще в начале 20-го века. Сегодняшние модели этого бренда отличаются невероятным разнообразием исполнения. В дизайне обуви последней коллекции отражены все наиболее актуальные и новые направления современной молодежной моды. Учтены и интересы любителей спокойного традиционного стиля. Для них представлена широкая линейка моделей, выполненных в однотонных спокойных тонах.
Фантазия дизайнеров и модельеров этого бренда неисчерпаема. Выпуская молодежные кеды конверс, производители смело экспериментируют не только с расцветкой, но и с сочетаниями материалов своих изделий. В последней коллекции покупателям были предложены необычные сникерсы, детали поверхности которых были выполнены из лоскутков тканей, имеющих различные фактуры и тона. Набирающая популярность современная графика вдохновила модельеров к созданию черно-белых и цветных кед с нанесенными на них геометрическими рисунками.
Любая удобная и комфортная обувь всегда несет в себе заряд оптимизма. Яркие, жизнерадостные тона удобных кед поднимут настроение и добавят свежую ноту в любой гардероб. Самое интересное, что такая модель обуви отлично комбинируется не только со спортивным костюмом, но и другими вещами. К примеру, девушки могут надеть кеды с юбкой или джинсовыми шортами, дополнив свой наряд объемной сумкой или рюкзаком. Молоды люди, как правило, одевают их под зауженные джинсы или капри. Отлично смотрится такой комплект как с объемной клетчатой рубашкой, так и с футболкой, крашенной ярким принтом. Все зависит от стиля и вкусовых предпочтений, благо выбор одежды огромен.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru