Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Познавательные статьи

История возникновения рекламного агентства


Необходимость рекламного агентства возникала на протяжении истории человечества постепенно. Изначально было большое количество уловок, чтобы привлечь клиента, но продавцы рекламировали свой товар исключительно сами. Впервые 1962 году Теофраст Ренодо открыл адресное бюро, которое по функциям было похоже на рекламное агентство. Затем история в этой области стала развиваться более активно и к начала ХХ столетия образовался целый институт предоставления услуг в сфере рекламы.

На сегодняшний день таких агентств очень большое число. И найти из них действительно качественное и надежное предприятие нелегко. Но можно с уверенностью сказать, что перечисленным выше требованиям соответствует «CONCEPT marketing group». Вся информация о данном агентстве представлена на сайте http://www.conceptme.ru/.

Преимущества и функции работы CONCEPT marketing group

Основные преимущества работы с рекламным агентством:

Вы экономите время и можете не беспокоиться о нем, поскольку при сотрудничестве с вышеприведенной организацией, вы устанавливаете нужные сроки, в которые агентство обязуется выполнить заказ.

Агентство с многолетним опытом работы уже имеет связи в СМИ, что выгодно для Вас.

CONCEPT marketing group нанимает квалифицированных специалистов, с опытом работы в рекламной сфере. Это придает уверенность, что сотрудники четко знают, и будут выполнять поставленные перед ними задачи.

Благодаря сотрудничеству с надежным агентством, Вы будете на шаг впереди конкурентных фирм.

Опыт рекламного агентства базируется на работе с различными клиентами. Таким образом, сотрудники применяют опыт при работе с одним клиентом, для решения проблем другого.

Основные функции рекламного агентства: тщательное изучение объекта рекламы, конкурентов, рынка; креатив; планирование, как тактическое, так и стратегическое; производство и размещение рекламы; контроль и управление рекламной компанией.

Методы рекламы и клиенты CONCEPT marketing group

Агентство CONCEPT marketing group выполняет все вышеперечисленные функции на самом высшем уровне. Благодаря этому отзывы клиентов о данной организации всегда положительные. С нашим агентством работали такие фирмы как Nivea, Nestle, Lego, Моя Семья, Роллтон и.т.д. Кроме того в своей работе агентство использует не только традиционные методы рекламы, но и более продвинутые. Например, такие как - Event мероприятия, BTL услуги,Public Relations и.т.д.

Благодаря своим преимуществам, разнообразием услуг, а так же большой базе известных клиентов CONCEPT marketing group являеться одним из ведущих рекламных агентств.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru