Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Полезные новости

Горящие туры в Болгарию и Шри Ланку: меняем скучную осень на сказку!

Лето подходит к концу, а мечты о дальних странах так и остались вашими фантазиями? Не отчаивайтесь. Ведь на носу золотая осень, и, значит, вас еще ждет незабываемый отдых. Возьмите отпуск и позвольте погрузиться в пучину неги и потрясающих ощущений. А горящие туры приведут вас к исполнению заветных желаний!

Удивительный курорт рядом

«Болгария не заграница» - так говорят искушенные туристы, отведавшие вкус заморских странствий. Ну и пусть. Зато эта страна традиционно считается отличным местом для семейного отдыха, где чтят русские традиции.

Лазурное Черное море, зеленые сады, взгорья и равнины. Болгарский ландшафт такой родной и знакомый. К тому же, известный курорт заслуженно признан вполне экономичным. И вы замечательно проведете осенний досуг.

В сентябре на ближних курортах царит отличная погода. Дни радуют солнцем, а море – ласковой теплотой. Обилие фруктов и овощей, отменная кухня местных ресторанчиков. Болгары удивительно радушны и обожают кормить своих гостей только лучшими деликатесами.

Посетив чудный приморский край, вы забудете об усталости, а домой вернетесь веселыми, румяными и загоревшими.

Узнавайте уже сейчас стоимость горящих туров в Болгарию и готовьтесь к яркой осени!

Сказочная мания Востока

Впрочем, долгожданный отдых вы можете провести и вдали от дома. Шри-Ланка – кристальная слеза на щеке Индии. Так величают фантастически красивый остров – родину отменного чая и дождевых лесов.

В месте, где царит спокойствие и целомудрие, не принято суетиться. Здесь жизнь идет своим чередом, заставляя забыть о мирских заботах.

Если в вашей жизни пришел момент все изменить, то отправляйтесь на Шри-Ланку. Сладка дремота тропических садов, экзотические фрукты и волшебная чайная церемония погрузят вас в глубокое расслабление. И проблемы уйдут сами собой.

Индийский океан, омывающий берега острова, теплый даже осенью, когда у нас идут холодные дожди. Не откажите себе в шикарном удовольствии хорошо загореть и найти гармонию во внутреннем мире.

Узнавайте цены на горящие туры на Шри Ланку, и пусть осень встретит вас на другом континенте!

Предварительное бронирование и выгодные цены

Теперь вы знаете о том, как провести новую осень. Но не откладывайте организационные вопросы в долгий ящик. Начав подготовку за месяц, вы имеете шанс купить тур по весьма выгодным ценам. И всегда держите руку на пульсе событий. Ведь в любой момент откроется горящая путевка, и вы вместе c чемоданом летних вещей отправитесь в настоящую курортную сказку!

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru